facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Tubagus Joddy, Sopir Mobil Maut Vanessa Angel Divonis 5 Tahun Penjara

Eviera Paramita Sandi Selasa, 12 April 2022 | 11:41 WIB

Tubagus Joddy, Sopir Mobil Maut Vanessa Angel Divonis 5 Tahun Penjara
Tubagus Joddy, sopir Vanessa Angel [Foto: Beritajatim]

Diantara mereka ada yang keberatan lantaran vonis hukuman lima tahun penjara untuk Tubagus Joddy terlalu ringan.

SuaraBali.id - Sopir Vanessa Angel, Tubagus Joddy divonis lima tahun penjara dalam kasus kecelakaan maut yang merenggut nyawa orangtua Gala Sky Ardiansyah.

Adapun vonis terhadap Tubagus Joddy disampaikan langsung oleh Ketua Majelis Hakim PN Jombang, Bambang Setyawan, Senin (11/4/2022).

Warganet pun banyak yang menanggapi seputar pro-kontra vonis Tubagus Joddy.

Diantara mereka ada yang keberatan lantaran vonis hukuman lima tahun penjara untuk Tubagus Joddy terlalu ringan.

"Terlalu sedikit, kalau boleh 20 tahun lah," komentar netizen.

"Kok cuma lima tahun????? Dua nyawa loh yang meninggal!!!! Paraah," imbuh warganet yang lain.

Tapi ada juga warganet yang memberikan support untuk Tubagus Joddy. Apalagi, sopir Vanessa Angel itu selama ini bertanggungjawab terhadap kesalahannya dan tidak memberikan pembelaan terkait kesalahannya.

Bahkan, ucapan Tubagus Joddy terkait 'tukar nyawa' membuat netizen menghargai sikap Joddy.

"Tapi dia bertanggungjawab banget loh. Ga mengelak, kooperatif banget, malah berkali-kali minta maaf, dan sempet ngomong kalo bisa malah nyawanya aja yang hilang jangan sampai nyawa orang tua Gala. Sampe kurus banget juga. Sampai kapanpun bakal jadi nightmare-nya dia si kejadian ini," komentar warganet.

"Bener banget bakalan trauma seumur hidup dia," timpal netizen yang lain.

Komentar

Berita Terkait