DJ Diah Krisna Party Putih Abu-abu di SMKN 1 Tejakula Tuai Kontroversi

SMKN 1 Tejakula viral usai rayakan kelulusan dengan DJ. Senator DPD RI kritik acara tersebut

Eviera Paramita Sandi
Jum'at, 09 Mei 2025 | 18:54 WIB
DJ Diah Krisna Party Putih Abu-abu di SMKN 1 Tejakula Tuai Kontroversi
Instagram @djdiahkrisna

SuaraBali.id - Di tengah hebohnya larangan soal wisuda hingga perpisahan di sekolah, SMKN 1 Tejakula, Buleleng justru membuat gaduh sosial media.

Bagaimana tidak, saat kelulusan siswa di sekolanya, SMK ini diketahui mendatangkan DJ (Disc Jockey) yang bernama DJ Diah Krishna untuk merayakannya.

Kabar ini semakin mencuat usai video SMKN 1 Tejakula Buleleng menyewa DJ tersebut viral di sosial media.

Dalam video yang beredar terlihat seorang perempuan sedang bergoyang menikmati alunan irama musik.

Baca Juga:Luna Maya 'Lepas Lajang' Raline Shah Kini Jadi Pegangan Para Single yang Belum Dilamar

Panduan dari wanita tersebut kemudian diikuti oleh siswa-siswa yang lain. Mereka kompak memakai baju berwarna putih abu.

Di tengah sedang berjoget-joget, mereka juga melakukan aksi saling coret-mencoret seragam.

Berpakaian selayaknya seorang DJ professional, wanita berambut panjang yang memimpin di depan itu menggunakan pakaian seragam minim dan ketat.

Video yang tengah menghebohkan media sosial ini awalnya diunggah oleh Senator DPD RI asal Bali, Arya Wedakarna.

Arya mengunggah video tersebut di Instagram pribadinya @aryawedakarna pada Rabu, 7 Mei 2025.

Baca Juga:Maxime Bouttier Izin Boyong Koleksi Anime Karena Akan Tinggal di Rumah Mewah Luna Maya

Perayaan kelulusan dengan mendatangkan seorang DJ itu menurut Arya sangat tidak pantas. Pihaknya mengkritik keras acara tersebut bahkan menyebut hendak melakukan sidak ke sekolah.

“Temuan SMKN 1 Tejakula Buleleng, tunggu AWK sidak ke sekolah yang doyan party..” ujar AWK.

Dengan penuh emosi, Arya mengungkapkan jika kini Bali tengah prihatin, pasalnya ekonomi belum berjalan dengan baik.

Bali sedang prihatin, ekonomi belum berjalan, kok bisa-bisanya perpisahan sekolah begini,” tulisnya lagi.

Postingan Arya di Instagram tersebut sontak mengundang beragam komentar pro dan kontra dari netizen.

“Pak masih mending begini , dr pada kebar keber dijalan pake motor

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini