SuaraBali.id - Video viral yang memperlihatkan keributan di area penjemputan kedatangan Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai yang viral pada Minggu (27/10/2024) mendapatkan banyak komentar.
Banyak yang menyayangkan sekelas bandara Internasional ribut mengenai transportasi penjemput yang berjubel.
Hal ini pun mendapat respons dari General Manager Bandara, Ahmad Syaugi Shahab.
Pada Senin (28/10/2024), ia menyampaikan permohonan maaf atas gangguan kenyamanan yang dialami pengguna jasa.
Menurutnya insiden tersebut terjadi karena kepadatan di area penjemputan internasional pada pukul 21.45 WITA.
Petugas keamanan bandara berusaha mengarahkan penjemput agar tidak terlalu maju ke jalur kedatangan penumpang. Namun, situasi yang padat dan adanya transportasi darat non-mitra menyebabkan keributan.
"Langkah pertama kami di lapangan adalah melakukan mediasi agar masalah teratasi tanpa berdampak lama pada kenyamanan pengguna jasa," ungkapnya sebagaimana diwartakan beritabali.com - jaringan suara.com.
Ia menyebut bahwa pihaknya akan melakukan investigasi internal untuk memastikan kejadian serupa tidak terulang dan terus mengevaluasi alur kedatangan penumpang.
Ahmad meminta dukungan semua pihak untuk segera menerapkan langkah perbaikan, serta mengapresiasi saran dan masukan untuk meningkatkan layanan ke depan.
Baca Juga: Jalan Panjang Banjar Tegeh Sari Mengelola Bank Sampah Masyarakat Bersama Astra
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 3 HP Xiaomi dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
Bali United Akhiri Kerja Sama Peminjaman Yusuf Meilana
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar
-
Influencer APG Mengaku 15 Kali Gunakan Whip Pink
-
WNA Australia Isap Liquid Ganja untuk Obat Nyeri Lutut dan Depresi
-
Sering Air Mati Bergilir? Ini Penjelasan Resmi PDAM Lombok Tengah