SuaraBali.id - Gerai minimarket - minimarket yang ada di pinggir jalan sepertinya menjadi tujuan banyak orang yang sedang melakukan perjalanan.
Ada yang mampir hanya sekedar melepas dahaga, ada pula yang mampir untuk mencari makanan pengganjal perut. Hal ini yang membuat minimarket-minimarket dipinggir jalan selalu ramai pengunjung.
Mereka menjadikan tempat ini seperti terminal yang hanya untuk singgah sebentar. Namun berbeda dengan penampakan minimarket Ind*m*r*t yang satu ini.
Tempat ini mendadak viral lantaran menyuguhkan pemandangan yang luar biasa. Dalam akun instagram @balichannel memperlihatkan penampakan indom*r*t tersebut.
Tak seperti gerai pada umumnya yang selalu ditutup dengan toilet dan gudang dibagian belakangnya. Gerai ini justru ditutup dengan pemandangan alam yang indah dan luar biasa.
Pemandangan alam tersebut berupa bukit-bukit dan gunung. Menurut informasi dalam video, gerai indom*r*t ini terletak di daerah Kintamani.
Untuk menikmati pemandangan tersebut, para pengunjung juga sudah dipersiapkan tempat duduk yang nyaman bak di cafe. Desain tempat duduknya pun mirip dengan di cafe-cafe pada umumnya yang dilengkapi dengan lampu gantung estetik.
Video ini sontak mengundang komentar dari warganet. Banyak yang menyebut bahwa gerai indom*r*t ini adalah gerai terindah di Bali bahkan Indonesia.
"View indomrt terbaik di indo ini mah," tulis akun @agfarimbawa.
Baca Juga: Bali United Perkuat Pertahanan, Latihan Fisik, Taktik, dan Teknik Jelang Laga Lawan Arema FC
"Otw indomaret," sahut akun @agusmuliawann.
"Gak usah ke coffe shop lagi, sini aja nongki," komentar @riskamaharanid.
Kontributor: Kanita Auliyana Lestari
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Wisatawan Arab Saudi Mabuk Tusuk Ojol dan Sekuriti di Denpasar
-
Bahasa Sasak Terancam Hilang? 2,2 Juta Penutur Hadapi Tantangan Baru di Era Modern
-
Qlola Mobile BRI Hadirkan Kemudahan Pantau Keuangan Perusahaan secara Real-Time
-
Pria di Klungkung Berakhir Babak Belur Dihajar Saat Ngopi
-
Nikmati Promo Spesial Cashback BRI di Hari Sumpah Pemuda Pakai QRIS BRImo