Duh! Turis Cina Diduga Diperkosa dan Dicuri Ponselnya Usai Pulang dari Tempat Hiburan di Bali

WNI (22) diduga diperkosa & dicuri di Bali usai dari hiburan malam. Korban dibawa pria tak dikenal & dipaksa berhubungan seksual, lalu ponselnya dibawa kabur. Pelaku diburu.

Budi Arista Romadhoni
Kamis, 26 Maret 2026 | 08:41 WIB
Duh! Turis Cina Diduga Diperkosa dan Dicuri Ponselnya Usai Pulang dari Tempat Hiburan di Bali
Ilustrasi pelecehan seksual atau pemerkosaan. (Suara.com/Ema Rohimah)
Baca 10 detik
  • Seorang perempuan Tiongkok (RF, 22) diduga diperkosa dan dicuri ponselnya setelah dari klub malam di Uluwatu, Bali, Senin (23/3/2026).
  • Korban dipaksa berhubungan seksual oleh pria tak dikenal yang memboncengnya sepulang dari tempat hiburan malam sekitar pukul 04.00 WITA.
  • Pelaku mengambil ponsel korban setelah pemerkosaan dan korban diberi uang Rp150 ribu agar pelaku segera meninggalkan lokasi.

SuaraBali.id - Seorang perempuan asal Cina berinisial RF (22) diduga menjadi korban pemerkosaan dan pencurian di Bali. peristiwa tersebut diduga terjadi usai korban pulang dari tempat hiburan malam pada Senin (23/3/2026) dini hari.

Kejadian itu bermula saat hari kejadian pukul 01.00, RF dan seorang teman perempuan asal Kazakhstan berinisial A pergi ke sebuah tempat hiburan malam di Uluwatu, Kuta Selatan, Kabupaten Badung.

Sekitar pukul 04.00 WITA, A pulang terlebih dahulu dari tempat tersebut. Sementara, RF yang pulang lebih akhir baru tersadar ketika dia sudah dibonceng seorang laki-laki. Namun, dia menyadari jika laki-laki berpakaian gelap itu tidak mengantarnya ke penginapan tempatnya tinggal.

“Korban tidak ingat tiba-tiba sudah berada di atas sepeda motor yang dikendarai oleh seorang laki-laki yg memakai baju warna biru gelap,” kata Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Ariasandy dalam keterangannya pada Rabu (25/3/2026).

Baca Juga:Bule Melontarkan Kalimat Hinaan Perayaan Nyepi di Bali Jadi Tersangka

Dalam perjalanannya, dia tidak mengetahui lokasi persisnya dan hanya melihat banyak pepohonan dan jalan yang beraspal. Kemudian, pria tersebut berhenti di area rerumputan dan mengajak RF melakukan hubungan seksual.

Meski RF sempat menolak dan melawan, laki-laki tersebut memaksa dan akhirnya dapat melakukan perbuatan bejat tersebut.

Kemudian, setelahnya RF meminta untuk diantarkan pulang. Namun, pelaku ingin meminjam ponsel korban untuk menunjukkan arah jalan peginapannya.

Sekitar pukul 06.00 WITA, korban berhasil tiba di penginapannya dan buru-buru memberikan uang Rp150 ribu agar pria tersebut segera pergi. Namun, ketika baru masuk penginapan, korban baru sadar jika ponselnya masih dibawa oleh pelaku.

“Korban memberikan uang kepada laki-laki tersebut sebesar Rp150 ribu dengan tujuan laki-laki tersebut pergi dan korban langsung masuk,” imbuh Ariasandy.

Baca Juga:Gelombang 2,5 Meter di Selat Bali, Apakah Pemudik Tetap Aman? Simak Imbauan BMKG

Ariasandy menyebut korban merasa syok dan trauma atas kejadian tersebut. namun dari hasil pemeriksaan korban tidak mengalami luka fisik pasca kejadian tersebut. sementara, pelaku masih dalam pengejaran polisi.

Kontributor : Putu Yonata Udawananda

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini