facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Mayang Didandani Ala Gadis Bali, Warganet Salah Fokus Dengan Riasannya

Eviera Paramita Sandi Jum'at, 13 Mei 2022 | 17:00 WIB

Mayang Didandani Ala Gadis Bali, Warganet Salah Fokus Dengan Riasannya
Mayang saat hadir di YouTube Maia Estianty [YouTube/Maia Aleldul TV]

Dalam unggahan Tiktok @madesusantidewi, diketahui Mayang tengah dirias oleh makeup artist (MUA) tersebut.

SuaraBali.id - Adik Almarhumah Vanessa Angel, Mayang dihujat warganet saat dirinya tengah memakai setelan khas perempuan Bali.

Dalam unggahan Tiktok @madesusantidewi, diketahui Mayang tengah dirias oleh makeup artist (MUA) tersebut.

Namun warganet justru gagal fokus dengan bentuk dari wajah Mayang setelah dirias.

Banyak yang menyebut jika wajah gadis berusia 18 tahun itu tidak simetris dan tidak mengalami perubahan meskipun telah dirias oleh MUA.

"Mayang mukanya gak simetris kayak aku," kata @halycanvir***

"Mbo inem ngga ada perubahan,,, jadi pemain latar belakang aja," ujar @Mem**

"Ku kira bakalan Taramakjreng ternyata tidak sesuai dengan expetasi ku," @Bul***

"Sama aja mukanya ga berubah," @flight attend***

Meskipun demikian, Mayang pun terlihat anggun dengan balutan kebaya hitam polos dan rambut yang disanggul.

Ia pun terlihat ceria dan senang dengan riasan ringan nan natural.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar

Berita Terkait