facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kabar Duka, Ameer Azzikra, Adik Alvin Faiz Meninggal Dunia

Eviera Paramita Sandi Senin, 29 November 2021 | 07:41 WIB

Kabar Duka, Ameer Azzikra, Adik Alvin Faiz Meninggal Dunia
Potret kedekatan Alvin Faiz dan Ameer Azzikra. (Instagram/alvin_411)

Kondisi adik Alvin Faiz memang sempat kritis. Hal ini diketahui dari unggahan Instagram Alvin dimana saat itu Alvin juga meminta doa

SuaraBali.id - Keluarga almarhum Ustaz Arifin Ilham berduka, hari ini Ameer Azzikra, adik dari Alvin Faiz yang juga anak bungsu ustaz Arifin Ilham dari istri pertamanya meninggal dunia. Ameer Azikra meninggal dunia seusai mengalami kritis.

Alvin Faiz, kakak Ameer Azzikra, menyampaikan kabar duka ini melalui akun media sosial Instagram miliknya, Senin (29/11/2021) dini hari WIB. Alvin Faiz pun memohon agar kesalahan semasa hidup adiknya tersebut dimaafkan.

"Innalillahiwainnailaihirojiun, telah wafat adik kami tersayang Muhammad Amer Azzikra @ameer_azzikra," tulis Alvin Faiz.

Kabar Duka, Ameer Azzikra, Adik Alvin Faiz Meninggal Dunia
Kabar Duka, Ameer Azzikra, Adik Alvin Faiz Meninggal Dunia

"Mohon dimaafkan segala kesalahan amer, insyaAllah berkumpul di surga sekarang bersama Abi, Aamiin," kata Alvin.

Kondisi adik Alvin Faiz memang sempat kritis. Hal ini diketahui dari unggahan Instagram Alvin dimana saat itu Alvin juga meminta doa kepada warganet supaya Ameer Azzikra mendapat kesembuhan.

"Khoir insyaAllah @ameer_azzikra adikku sayang sembuh insyaAllah bismillah mohon doanya ya kondisi Amer sedang kritis, sembuh insyaAllah ya amer, aamiin," tulis Alvin.

Namun tak diketahui penyakit apa yang diderita Ameer hingga ia meninggal dunia. Unggahan Alvin Faiz pun dibanjiri ucapan doa untuk Ameer.

Tak hanya ditemani Heny Rahman istrinya, Alvin Faiz juga ditemani Umi Rania, yang juga istri Almarhum Ustaz Arifin Ilham.

"Bismilah jenguk nanda Amer," tulis akun IG @umyraniabawazier yang membagikan foto Alvin dan Henny di rumah sakit.

Selain itu, Alvin Faiz juga mengunggah Instastory video momen ketika dirinya mencium jenazah sang adik. Dia juga menuliskan pesan terakhir untuk sang adik.

Komentar

Berita Terkait