facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kecelakaan Maut, Satu Keluarga yang Terdiri dari 2 Perempuan 2 Pria Tewas Seketika

Eviera Paramita Sandi Jum'at, 19 November 2021 | 16:24 WIB

Kecelakaan Maut, Satu Keluarga yang Terdiri dari 2 Perempuan 2 Pria Tewas Seketika
Ilustrasi kecelakaan. (Shutterstock)

Kecelakaan itu melibatkan kereta api Kereta Api Tawang Alun relasi Banyuwangi - Malang dan Daihatsu Taft N-1898-VQ.

SuaraBali.id - Sebuah kecelakaan maut terjadi di Pasuruan Jawa Timur. Peristiwa ini menewaskan satu keluarga yang terdiri dari 4 orang yaitu 2 pria dan 2 perempuan. 

Peristiwa ini terjadi di perlintasan rel kereta api tanpa palang pintu di Desa Sentul Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan, Jumat (19/11/2021).

Seluruh korban tewas sudah dievakuasi di RSSA Kota Malang. Kecelakaan itu melibatkan kereta api Kereta Api Tawang Alun relasi Banyuwangi - Malang dan Daihatsu Taft N-1898-VQ.

Salah satu relawan Ready Just Target (RJT), Amin Yunus, mengatakan kalau saat mengevakuasi para korban, tiga orang sudah dalam keadaan meninggal dunia di TKP.

"Yang kami bawa ini ada tiga. Satu perempuan dua orang laki-laki. Sudah meninggal dunia saat di TKP," ujarnya seusai mengevakuasi tiga jenazah ke kamar jenazah RSSA Kota Malang, Jumat (19/11/2021) sekitar pukul 13.15.

Yunus mengatakan, untuk satu korban lagi sempat dilarikan ke Puskesmas Purwodadi.

Namun, tidak berselang lama jenazah yang berjenis kelamin perempuan itu datang sekitar pukul 14.30 ke Kamar Jenazah RSSA Kota Malang.

"Ini tadi sempat dirawat dan meninggal terus dibawa ke sini," kata dia.

Sementara itu, dari pantauan wartawan ini kerabat korban sudah berada di kamar jenazah RSSA Kota Malang.

Sementara itu untuk kronologi kecelakaan masih didalami polisi. Kanit Laka Satlantas Polres Pasuruan, Ipda A. Kunaefi masih identifikasi di tempat kejadian kecelakaan.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar

Berita Terkait