alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Angel Lelga Joget TikTok, Pakaiannya Mengundang Cibiran Warganet

Dinar Surya Oktarini Jum'at, 24 September 2021 | 13:30 WIB

Angel Lelga Joget TikTok, Pakaiannya Mengundang Cibiran Warganet
Angel Lelga [Instagram]

"Konsep baju terlawak yang pernah gue lihat," komentar salah satu warganet.

SuaraBali.id - Belum lama ini artis Angel Lelga hampir saja mendapatkan hujatan dari warganet karena menggunakan baju yang menipu mata saat joget TikTok

Angel Lelga berjoget mengenakan dress warna orange dengan model off shoulder dan mengenakan hijab.

Dalam unggahan TikTok @natasyavernanda, Angel Lelga tampak asyik berjoget dengan menyibakkan helai hijabnya ke belakang punggung.

Aktris Angel Lelga saat menemui awak media di Kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (10/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Angel Lelga saat menemui awak media di Kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (10/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Hijab yang tersibak itu lantas menunjukkan model gaun yang dikenakan Angel Lelga. Penonton video itu nyaris tertipu dengan model baju off shoulder yang menunjukkan bagian dada hingga pundak Angel Lelga.

Baca Juga: Viral Ajak Calon Suami Joget Tiktok, Ria Ricis Disindir Netizen

Meski menggunakan baju yang bermodel 'terbuka', tapi Angel Lelga ternyata mengenakan manset atau dalaman lengan panjang berwarna senada dengan kulitnya, sehingga membuat warganet nyarit melihatnya sebagai kulit asli.

Angel Lelga joget TikTok. [TikTok/natasyavernanda]
Angel Lelga joget TikTok. [TikTok/natasyavernanda]

Tentu saja, gaya berpakaian artis berhijab tersebut menyulut perhatian dan komentar warganet yang nyaris tertipu.

"Oo ternyata pakai daleman tipis lengan panjang juga yang warnanya sama juga dengan dress-nya. Lihat tuh pergelangan tangannya kelihatan banget," tulis akun @mom**** yang penasaran dengan dress Angel Lelga.

Meski demikian, tak sedikit pula warganet yang mencibir gaya berpakaian Angel Lelga saat joget TikTok tersebut. Pasalnya, Angel Lelga selama ini berpenampila menutup aurat dengan hijabnya. 

Angel Lelga [Instagram]
Angel Lelga [Instagram]

Dress dengan pundak terbuka itu pun dinilai menyalahi cara menutup aurat dalam Islam meski sang artis mengenakan manset di dalamnya.

Baca Juga: 7 Gaya Artis Blasteran Berhijab, Cantiknya Menyejukkan

"Konsep baju terlawak yang pernah gue lihat," komentar @asol***.

"Meskipun kayak warna kulit, itu sama seperti 'berpakaian tapi telanjang' atau terlihat seperti auratnya," imbuh akun @sol**.

"Hampir saja aku hujat," ujar warganet yang nyaris tertipu.

(Farah Nabila)

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait