Beredar Video Mesum Kepala Desa Sei Alim Hasak dengan Janda

Bintang porno dalam video itu diduga Muhammad Arifin, Kepala Desa Sei Alim Hasak.

Pebriansyah Ariefana
Kamis, 03 Juni 2021 | 07:15 WIB
Beredar Video Mesum Kepala Desa Sei Alim Hasak dengan Janda
ILUSTRASI Video syur. (ist)

SuaraBali.id - Beredar video porno kepala desa Asahan dengan janda. Video syur itu diduga dilakukan kepala desa di Kabupaten Asahan, Sumatera Utara. Bintang porno dalam video itu diduga Muhammad Arifin, Kepala Desa Sei Alim Hasak.

Setelah video porno kepala desa dan janda tersebut viral, sejumlah orang sempat menggeruduk kantor Bupati Asahan, pada Senin (31/5/2021).

Mereka meminta Bupati Asahan Surya untuk menindak tegas seorang oknum kades tersebut. Dituduh sebagai bintang porno, Muhammad Arifin pun angkat bicara.

Muhammad Arifin mengaku bahwa apa yang disangkakan kepada dirinya tidak benar.

Baca Juga:Geger Video Adegan Panas Siswi SMP Tersebar ke Medsos, Pelaku Diduga Pacar Korban

"Terkait video porno yang dituduhkan, saya Kades Sei Alim Hassak membantah dan menyatakan itu tidak benar atau hoaks. Sepengetahuan saya, tidak ada beredar di masyarakat di Desa Sei Alim Hassak," kata Muhammad Arifin saat ditemui di Kantor Desa Sei Alim Hassak, Rabu kemarin.

ILUSTRASI pelaku video syur. [HR Online]
ILUSTRASI pelaku video syur. [HR Online]

Muhammad Arifin mengaku, sampai saat ini tidak warga desanya yang merasa keberatan dan menyampaikan kepadanya terkait apa yang disangkakan kepada dirinya.

Bahkan Muhammad Arifin sendiri penasaran seperti apa video yang di maksud.

"Tuduhan yang diberikan kepada saya secara psikis tentu merugikan saya kemudian keluarga saya. Menimbulkan kegaduhan di keluarga saya. Kalau pun memang ada itu, dan bisa membuktikan ya silahkan," terangnya.

"Saya pengen liat juga kan, mana videonya ini. Videonya seperti apa biar saya bisa menjelaskan kepada keluarga saya. Benar gak itu video ku apa tidak. Kalau dikatakan saya buat sendiri, mana videonya seperti apa," imbuhnya.

Baca Juga:Heboh Siswi SMP Bikin Video Porno Bareng Pacar, Promosi Open BO buat Bercandaan

Ditanya soal langkah apa yang akan diambil selanjutnya, Arifin mengaku masih akan berembuk. Dirinya juga belum ada menerima panggilan dari pihak kepolisian.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak