SuaraBali.id - Rachel Vennya lepas jilbab. Setelah Rachel Vennya dihujat netizen dengan kata-kata pedih.
Bahkan Rachel Vennya dikatai lonte. Rachel Vennya juga disuruh jual diri jadi pekerja seks.
Netizen pun kini mengatai Rachel Vennya sebagai perempuan tak baik-baik.
Komentar kasar itu diterima Rachel Vennya melalui pesan pribadi (DM) di Instagram. Tidak hanya sekali, hujatan itu terus-terusan dikirim haters yang identitasnya dilindungi selebgram 25 tahun tersebut.
Baca Juga:Resmi! Rachel Vennya Lepas Jilbab di 2021, Netizen: Hilang Dah Pahala Lu
"Woy munafik. Semenjak buka hijab, aura lo negatif," tulis seorang haters, dalam cuplikan pesan yang diunggah Rachel Vennya di Instastory, Kamis (7/1/2021).
"Nggak salah ternyata kelakuan jab***. Sudah copot hijab, jadi lonte. Pantes kata-katanya bejat," ucap haters tersebut.
![Rachel Vennya lepas hijab. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/12/22/28931-rachel-vennya.jpg)
Si haters juga menduga aksi Rachel Vennya yang memblokir akun Instagram seseorang lantaran tidak kuat menghadapi komentar.
"Baper ya, nggak kuat diomongin netizen? Makanya jangan drama," katanya.
"Apa endorse-an sepi? Besok BO aja lo. Hahaha," kata si haters menambahkan.
Baca Juga:Warga Bandung hingga Malang Gelar Doa untuk Rachel Vennya, Ada Apa?
Menanggapi komentar jahat itu, Rachel Vennya tak menuliskan kemarahannya. Ia punya cara menyentil warganet itu sehingga tak berkutik.
- 1
- 2