alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Berujung Sakit Hati, Warganet Beli Iga Bakar Pas Dibuka Isinya Malah Begini

Arendya Nariswari Jum'at, 11 Desember 2020 | 17:58 WIB

Berujung Sakit Hati, Warganet Beli Iga Bakar Pas Dibuka Isinya Malah Begini
Ilustrasi iga bakar. (Pixabay/Dolvita)

Pesanan makanan datang, hati malah tak jadi girang usai melihat penampakan iga bakar ala restoran berikut ini.

SuaraBali.id - Memesan makanan kini memang lebih mudah melalui aplikasi ojek online. Tinggal pilih pesanan makanan sesuai gambar, kita hanya perlu menunggu driver ojol mengantarkannya di rumah. Tapi tampaknya pengalaman kurang mengenakan belum lama ini dialami oleh wanita yang membeli iga bakar ala restoran berikut ini. 

Melalui akun Twitter @lrstdw_, wanita ini menceritakan kisahnya yang baru saja membeli 4 porsi iga bakar dari sebuah restoran. 

Pesanan iga bakar tersebut memang dibelinya melalui aplikasi ojek online sebab tampilan gambarnya nan menggugah selera. Namun ternyata, kenyataanya jauh di luar ekspektasi. 

Wanita ini bahkan sempat mengunggah struk tagihan pembelianiga bakar  yang hampir mencapai Rp 100 ribu. Namun ternyata hasilnya cukup membuat wanita ini syok sekaligus kecewa.  

Baca Juga: Dibilang Lebih Stylish, Potret Jadul Polwan Ini Buat Publik Salah Fokus

Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)
Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)

"Ya Allah Sakit hati nggak nih," tutur akun Twitter @lrstdw yang mengalami kejadian tak mengenakan ketika memesan menu iga bakar ala restoran itu.

Benar saja, lauk iga bakar yang dipesannya porsinya begitu kecil. Bahkan wanita tadi tak mengira jika isi iga bakar yang didapatnya begitu jauh dari ekspektasi.

Padahal pada gambar yang tertera di salah satu aplikasi ojek online tersebut, porsi iga bakar terlihat melimpah ruah.

Akhirnya, pemilik akun Twitter tersebut memberanikan diri untuk melaporkan kejadian tersebut. Terlebih, di salah satu iga bakar sebutnya terdapat serangga mirip lalat.

Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)
Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)

"Udah aku report wahai netizen, karena semalam juga di salah satu iga ada serangga kayak lalat gitu," imbuhnya.

Baca Juga: Adem, Cara Bapak Ini Tanggapi Isu Agama Banyak Disetujui Publik

Pada akhirnya, perusahaan aplikasi driver ojol tadi melakukan pengembalian dana sebesar Rp 10 ribu atas laporan tersebut.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait