SuaraBali.id - Saat ini Arema FC tengah bersiap dengan permainan agresif menghadapi Madura United pada laga ketiga babak penyisihan Grup B Piala Presiden 2024 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (26/7).
“Kami bermain sesuai rencana, gaya permainan kami agresif awal dan akhir,” kata pemain Arema FC Arkhan Fikri di sela jumpa pers H-1 menghadapi Madura United, Kamis (25/7/2024).
Menurut gelandang singo edan tersebut timnya mengantisipasi lawan yang melakukan serangan pada menit-menit terakhir.
“Komposisi pemain Madura cukup bagus, mereka bisa mencetak gol di akhir pertandingan jadi harus kami antisipasi,” imbuhnya.
Pelatih Kepala Arema Joel Corneli mengakui semua pemain lawan dengan julukan Laskar Sape Kerrab itu menjadi perhatian untuk diwaspadai pada laga penentuan semifinal Piala Presiden 2024.
“Kami harus perhatikan semua tim Madura United,” imbuhnya
Persiapan ini membuat Arema tak melakukan aktivitas fisik melainkan memilih untuk memulihkan kondisi fisik setelah pada Rabu (24/7) bermain imbang 2-2 melawan Persija Jakarta.
Arema FC, Persija dan Madura United saat ini memiliki peluang memperebutkan tiket melaju ke semifinal Piala Presiden 2024.
Arema dan Persija sama-sama mengantongi empat poin dan Madura United memiliki tiga poin.
Baca Juga: Nostalgia Masa Kecil, Permainan Tradisional Metembing Viral di Tiktok
Sedangkan, Bali United dipastikan tersingkir di fase grup B karena memetik hasil pahit yakni nol poin dan menjadi juru kunci grup.
Arema FC dijadwalkan meladeni Madura United pada laga ketiga penyisihan grup B Piala Presiden 2024 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Kabupaten Gianyar, Bali, Jumat (26/7) pukul 16.30 Wita. (ANTARA)
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 3 HP Xiaomi dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
Bali United Akhiri Kerja Sama Peminjaman Yusuf Meilana
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar
-
Influencer APG Mengaku 15 Kali Gunakan Whip Pink
-
WNA Australia Isap Liquid Ganja untuk Obat Nyeri Lutut dan Depresi
-
Sering Air Mati Bergilir? Ini Penjelasan Resmi PDAM Lombok Tengah