SuaraBali.id - Kasus bunuh diri kembali terjadi, kali ini menyasar seorang pria bernama I Made KR. Pria 45 tahun itu ditemukan tewas tergantung di kamar kosnya di Jalan Kaswari Penatih, Denpasar Timur pada Selasa (13/7/2021) sekitar pukul 21.00 WITA.
Dilansir dari Beritabali.com, latar belakang I Made KR nekat bunuh diri diduga karena merasa malu. Di mana ia sebelumnya sempat dilaporkan ke Polda Bali atas kasus pencabulan anak kandung.
Korban ditemukan gantung diri di kusen pintu kamar mandi dengan menggunakan tali plastik warna hijau.
Kasubag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi menjelaskan, sebelum ditemukan tewas, I Made KR masih terlihat hilir mudik di depan kamar kosnya.
Tetangga kos, Ni Nengah Yulianti (30) mengaku sempat melihat Made KR keluar dari kamar dengan mengendarai sepeda motor DK 3017 AAL bersama temannya.
"Korban kembali sendirian sekitar pukul 10.00 WITA dan terlihat masuk ke kamar kos," ujar Iptu Sukadi, Rabu (14/7/2021).
Sekitar pukul 17.00 WITA, pada saat bersih-bersih di halaman kos, saksi mendengar bunyi handphone korban berdering berkali-kali. Deringan handphone itu berlanjut hingga pukul 21.00 WITA.
Lantaran handphone korban terus berdering, saksi merasa penasaran dan menceritakan perihal ini ke pemilik kos, Made Ada (60).
Mereka kemudian bersama-sama mengecek kamar kos korban. Saat itulah, mereka melihat korban asal Banjar Dinas Biaslantang Kelod, Desa Purwakerti, Kecamatan Abang, Karangasem ini dalam posisi tergantung di sebuah tali yang terikat di pintu kusen kamar mandi.
Baca Juga: Istri Mendiang Bos Antivirus John McAfee Sebut Surat Bunuh Diri Itu Palsu
Berita Terkait
-
Pemberlakuan PPKM Darurat, Sebanyak 717 Orang Terjaring di Denpasar
-
Idap Asma Menahun, Kakek di Ponorogo Gantung Diri di Kandang Kambing
-
3 Bukti Perundungan Online Sudah Berbahaya Bagi Kesehatan Mental
-
Pria Lansia Tewas Usai Lompat dari Lantai Tiga di Aceh
-
Top 5 SuaraJogja: Donasi Pasien RS Sardjito, Penjual Hewan Kurban Tak Berani Stok Banyak
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Lima Tahun Holding Ultra Mikro, Jutaan UMKM Naik Kelas
-
Hiu Paus 8 Meter Terdampar di Pantai Pengeragoan, Mati dan Dikubur
-
Bule Geber Motor Depan Dirjen Imigrasi, Ketahuan Overstay Akhirnya Dideportasi dari Bali
-
Pura Desa Adat di Buleleng Terbakar, Beringin Berusia Ratusan Tahun Ikut Hangus
-
BRImo Taiwan Sabet Penghargaan Inovasi 2026, Permudah Transaksi PMI di Luar Negeri