Penampilan Dianggap Jelek, Krisjiana Baharudin Turunkan Siti Badriah di Tengah Jalan

Krisjiana Baharudin telah menikah dengan Siti Badriah

Muhammad Yunus
Minggu, 04 September 2022 | 07:56 WIB
Penampilan Dianggap Jelek, Krisjiana Baharudin Turunkan Siti Badriah di Tengah Jalan
Momen Siti Badriah Tampil di Kafe Ayu Ting Ting (Instagram/@ayutingting92)

SuaraBali.id - Krisjiana Baharudin telah menikah dengan Siti Badriah dan keduanya kini telah dikaruniai putri kecil yang cantik nan menggemaskan.

Siti Badriah kerap mengunggah potret terkait keluarga kecil bahagianya. Dirinya bahkan kerap disebut sebagai wanita yang beruntung lantaran di-treat like a queen oleh sang suami.

Akan tetapi, dibalik cerita manis terkait hubungan keduanya, Krisjiana secara blak-blakan pernah mengakui bahwa dirinya pernah menurunkan sang istri di tengah jalan lantaran penampilan kala itu dianggap masih jelek.

Ia menyuruh Siti Badriah pergi ke salon terlebih dahulu untuk memperbaiki penampilannya. Cuplikan video yang berisi pernyataan Krisjiana tersebut diunggah ulang oleh akun Instagram, @bundsthetic.

Baca Juga:Krisjiana Baharudin Blak-blakan Pernah Bilang Istrinya Jelek, Siti Badriah: Sekarang Kemakan Omongan

"Gue pernah turunin dia di makk, di tengah jalan, sana-sana ke salon duku, jelek," ujar Krisjiana Baharudin.

Menanggapi pertanyaan sang suami, Siti Badriah tampak tidak menepis hal tersebut. Bahkan dirinya membenarkan kejadian itu.

"iya aku diturunin di tengah jalan," ucap Siti Badriah.

Akan tetapi, kini Krisjiana Baharudin justru mengagumi sang istri lantaran kecantikannya. Menurutnya, paras cantik Siti Badriah kini tak terlepas dari perannya memberikan modal sang istri untuk perawatan.

"Istri aku sekarang cantik. Diubah. Berarti berhasil dong perubahannya," ujar bapak satu anak tersebut.

Baca Juga:10 Momen Siti Badriah Tampil di Kafe Ayu Ting Ting, Berebut Saweran dari Ayah Rozak

Pernyataan suami Siti Badriah tersebut justru mendapat pembelaan dari netizen.

"Mending gitu blak blakan bilang jelek sama suami tapi diduitin suruh ke salon…daripada diem2 bar tau2 cari yang lebih cantik," ujar seorang netizen.

"Lakinya keren bikin sibad makin cantik dan keren," ujar netizen yang lain.

"Tanggung jawab nih namanya. Nggak asal komen jelek2 tok trs melengos yang lain to modalin," timpal lainnya.

Kontributor : Muna

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini