alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

5 Foto Terbaru Daniella Kharisma Setelah Pindah Agama dan Percaya Allah Serta Rasulullah

Pebriansyah Ariefana Rabu, 28 Juli 2021 | 16:35 WIB

5 Foto Terbaru Daniella Kharisma Setelah Pindah Agama dan Percaya Allah Serta Rasulullah
Selebgram cantik Daniella Kharisma pindah agama. (Instagram)

Kini Daniella Kharisma berjilbab dan tampil cantik dengan dipamerkan di media sosial.

"Nah, diumur gue yang labil dan dengan perlakuan itu suka n sampe marah banget sama Tuhan. Gue jadi berbalik suka ngelawan dan gue ngerasa hidup gue gak adil banget. Sampe marah banget sama Tuhan."

Selebgram cantik Daniella Kharisma pindah agama. (Instagram)
Selebgram cantik Daniella Kharisma pindah agama. (Instagram)

Hingga akhirnya, Daniella mulai menemukan damai dalam Islam.

Daniella Kharisma melihat cerita tentang Nabi Muhammad SAW.

"Akhirnya gue dapet jawabanya, ya semuanya match sama Nabi Muhammad SAW. Nabi Muhammad lah yang mewartakan apa yang didengar dari Allah langsung. Sesuai kan? Menginsyafkan dunia juga iya. Ya memang Nabi Muhammad SAW lah nabi terakhir," ujar Daniella.

Baca Juga: Dihujat Netizen usai Ungkap Alasan Pindah Agama, Daniella Kharisma Minta Maaf

Namun, cerita mualaf Daniella ini dianggap menyinggung orang lain.

Selebgram cantik Daniella Kharisma pindah agama. (Instagram)
Selebgram cantik Daniella Kharisma pindah agama. (Instagram)

Salah satunya Erika Carlina yang merasa terusik dengan cerita Daniella. Ia merasa agamanya telah dijelekkan.

"Yang gue ambil itu cuma point di bagian agama gue dijelekin aja. Kalo soal cerita dia pindah nya atau keluh kesah nya dia jaman dulu itu ngapain di masalahin," tutur Erika Carlina.

Bagaimana respons Daniella Kharishma?

Daniella Kharisma meminta maaf dan mengaku hanya ingin berbagi pengalamannya saja saat masih duduk di bangku SMP sampai SMK.

Baca Juga: Ungkap Alasan Masuk Islam, Daniella Kharisma Dihujat

"Alhamdulillah terimakasih ya. Buat temen temenku yang tersinggung, aku minta maaf ya. Aku hanya sharing aja atas pengalaman, pemikiran dan pandangan aku diwaktu kecil dari SMP-SMK. Makanya semua yang aku tulis adalah pure pemikiran ku di masa itu," ucap Daniella.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait