SuaraBali.id - Umi Tatu, ibunda Uje ngamuk ke Umi Pipik tuduh Uje poligami. Umi Tatu kecewa ke Umi Pipik. Bahkan Ibunda Uje depresi.
Umi Pipik dituding tega tuduh Ustadz Jefri Al Buchori atau Uje poligami setelah meninggal dunia. Kekecewaan itu diungkapkan adik akdnung Uje yaitu Fajar Sidik.
Keluarga besar Uje terluka karena Umi Pipik. Fajar mangatakan jika ibunya, Umi Tatu merasa depresi karena Uje kembali menjadi perbincangan publik setelah lama meninggal dunia.
Hal tersebut diungkapkan dalam kanal YouTube Cumi cumi yang tayang, Sabtu (29/5/2021).
Baca Juga:Keluarga Ustaz Uje Sesalkan Umi Upik Bongkar Kisah Poligami
“Terus terang pribadi saya, Umi itu kasian, Umi jadi depresi nih dengan hal ini,” ungkap Fajar.
“Umi ini seorang ibu ya melihat anaknya seperti ini apalagi, ‘anak gue udah meninggal, anak gue udah nggak ada, ayo sama-sama kita doain’ gitu,” ungkap Fajar.
![Umi Pipik dan anak-anaknya [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/05/27/86159-umi-pipik-dan-anak-anaknya-instagram.jpg)
“Udah kan saya bilang saya 24 jam hampir sama Alm jadi saya tau, tapi intinya di sini ni orang udah meninggal nggak perlu kita bicarain lagi, bener salah kan cuma Allah yang bisa nilai,” ungkap Fajar.
Keluarga Uje hanya meminta kepada netizen supaya berhenti mencari tahu keberadaan dan sosok istri ketiga Uje yang disebut sebagai publik figur.
Fajar menyebut jika catatan Uje selama berada di dunia telah selesai dan tak perlu diungkit kembali.
Baca Juga:Umi Pipik Ungkit Poligami, Ibunda Uje Murka: Anak Gue Udah Meninggal!
Bahkan, saat kakaknya dikabarkan ramai di media sosial, Fajar tak merasa terganggu.