alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Evelin Nada Anjani Lepas Hijab, Singgung Ganti Kelamin

Pebriansyah Ariefana Senin, 03 Mei 2021 | 12:02 WIB

Evelin Nada Anjani Lepas Hijab, Singgung Ganti Kelamin
Evelin Nada Anjani [Evi Ariska/Suara.com]

Evelin Nada Anjani pernah ingin menjadi laki-laki dan melakukan suntik hormon yang menyebabkan suaranya mirip pria.

SuaraBali.id - Evelin Nada Anjani lepas hijab. Evelin Nada Anjani buka hijab merasa banyak yang membicarakan. Bahkan Evelin Nada Anjani mengaku banyak yang memprotesnya dengan penampilan barunya itu. Evelin Nada Anjani  singgung ganti kelamin.

Namun di balik Evelin Nada Anjani lepas hijab, dia memang selama ini buka tutup hijab. Sebab Evelin Nada Anjani baru 2 bulan belakangan belajar memakai hijab.

Evelin Nada Anjani juga tak menampik jika kerap masih buka-tutup hijab dalam berbagai kesempatan.

“Aku masih belajar sih, enggak mau muluk-muluk gimana-gimana. Aku pun jujur, selalu bilang kok aku masih buka tutup. Enggak bisa bilang aku bakal terus pakai (hijab). Aku enggak mau sesumbar aja,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Mata AO pada Senin (3/5/2021).

Baca Juga: Wanita Beli Jilbab Kekinian Buat Lebaran, Pas Datang Malah Bentuknya Begini

Kerap dianggap labil dalam berhijab, Evelin Nada Anjani mengaku sering mendapatkan komentar negatif dari warganet.

DJ Evelin Nada Anjani bersama dengan kekasihnya Alkhan Marcedo saat menjawab pertanyaan awak media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (8/9). [Suara.com/Alfian Winanto]
DJ Evelin Nada Anjani bersama dengan kekasihnya Alkhan Marcedo saat menjawab pertanyaan awak media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (8/9). [Suara.com/Alfian Winanto]

“Banyak sih yang komentarin buka-tutup buka tutup, katanya labil apa lah, cuman menurut aku sih masih mending aku mau mencoba daripada enggak sama sekali,” kata Evelin Nada Anjani.

Perempuan berusia 29 tahun tersebut juga menyinggung soal masa lalunya.

Seperti diketahui, Evelin Nada Anjani pernah ingin menjadi laki-laki dan melakukan suntik hormon yang menyebabkan suaranya mirip pria.

Berangkat dari masa lalunya tersebut, Evelin Nada Anjani berharap agar warganet mendukung perubahan yang sekarang tengah dilakoninya.

Baca Juga: Jane Shalimar Ngaku Pakai Hijab Sesuai Keperluan

Evelin Nada Anjani [Evi Ariska]
Evelin Nada Anjani [Evi Ariska]

“Followers aku sih baik-baik cuman ada orang yang ngomong seperti itu… Apalagi orang itu tau latar belakang aku dari yang mana. Dari yang bener-bener sudah dibilang menyalahkan kodrat kan, walaupun enggak ganti kelamin. Dari situ, aku mau berusaha aja harusnya didoain aja jangan ngomongnya ‘mending enggak sekalian’,” kata Evelin Nada Anjani.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait