SuaraBali.id - Jozeph Paul Zhang takut FPI. Jozeph Paul Zhang takut FPI bakar rumahnya.
Hal itu dikatakan Jozeph Paul Zhang pasca ditetapkan sebagai tersangka kasus penistaan agama. Jozeph Paul Zhang tidak menetap di Indonesia, dia pun bersyukur.
Sebab jika menetap di Indonesia, dia akan diserang FPI dan rumah Jozeph Paul Zhang dibakar FPI. Hingga kini, beredar kabar bahwa dirinya sedang berada di Jerman.
Dalam sebuah video YouTube miliknya, Jozeph Paul Zhangh cukup mensyukuri jika dirinya tak sedang di Indonesia.
Baca Juga:Intelektual NU: Paul Zhang dan Yahya Waloni Cs Ancaman Nyata Bagi Bangsa
Menurutnya, jika kini dia menjadi buronan dan tinggal di Indonesia, maka pihak berwajib seperti intel akan mengintainya.
![Jozeph Paul Zhang [Youtube]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/04/20/99799-jozeph-paul-zhang-youtube.jpg)
Lebih parah lagi, kata Jozeph, ormas-ormas seperti Front Pembela Islam (FPI) akan menghukumnya dengan cara membakar rumahnya.
“Kalau saya di dalam (wilayah Indonesia) ngomong sudah diciduk," ujar Jozeph Paul Zhang.
Lebih lanjut, ia menyebu mengenai tindakan FPI hingga bisa membakar rumahnya adalah sebuah fakta.
"Di depan sudah intel nongkrongin, FPI nongkrongin, bagus intel palingan dicokok gini saja," ujarnya
Baca Juga:Tolak Podcast Bersama Jozeph Paul, Eko Kuntadhi Sebut Mirip Yahya Waloni
"Kalau FPI dibakar rumahnya, itu kan fakta teman-teman yang dicokok,” kata Jozeph Paul Zhang.
- 1
- 2