alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

YouTube Ruben Onsu Bongkar Kelakuan Buruk Orangtua Kandung Betrand Peto

Pebriansyah Ariefana Rabu, 21 April 2021 | 11:36 WIB

YouTube Ruben Onsu Bongkar Kelakuan Buruk Orangtua Kandung Betrand Peto
Ruben Onsu bersama Betrand Peto dan Thalia Putri Onsu. [Evi Ariska/Suara.com]

Ruben Onsu adalah bapak angkat Betrand Peto. Ruben Onsu membiayai Betrand Peto sekolah hingga memberikan barang mewah, salah satunya mobil.

SuaraBali.id - Kanal YouTube Ruben Onsu bongkar kelakuan buruk orangtua kandung Betrand Peto di depan publik. Di sana terungkap Betrand Peto sering dipukuli ayah kandung dan tidak dapat perhatian dari orangtua kandungnya.

Perlu diketahui, Ruben Onsu adalah bapak angkat Betrand Peto. Ruben Onsu membiayai Betrand Peto sekolah hingga memberikan barang mewah, salah satunya mobil.

Kini Betrand Peto tidak tinggal bersama orangtua kandungnya, namun tinggal bersama Ruben Onsu.

Dalam kanal YouTube Ruben Onsu, Betrand Peto tumpahkan semua unek-uneknya di hadapan kedua orangtua kandung. Betrand Peto menyanyangkan sikap orangtua serta saudaranya kandungnya yang terkesan tidak acuh.

Baca Juga: 4 Fakta Polemik Keluarga Betrand Peto di NTT, Ruben Kesal Selalu Bahas Uang

Bahkan, ayah Betrand Peto sendiri mengakui sering memukul putranya tersebut.

Keluarga Ruben Onsu. [Instagram]
Keluarga Ruben Onsu. [Instagram]

Betrand Peto mengaku mendapatkan perlakuan yang tidak adil dibandingkan dengan kedua saudaranya yang lain, Cethryn dan Kevin Peto.

Betrand Peto jarang dijenguk oleh orang tuanya saat tinggal di rumah kakek dan nenek. Bahkan, Betrand Peto juga merasa kerap tidak dibelikan barang yang sama dengan adik dan kakaknya tersebut.

“Yang Onyo rasain saat ini, waktu Onyo tinggal sama Opa Oma, Mama jarang jengukin Onyo. Mama jarang datang ke tempat Opa Oma,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube The Onsu Family, Rabu (21/4/2021).

Betrand Peto juga mengaku kerap diabaikan oleh kakak dan adiknya saat melewati rumah. Padahal, Betrand saat itu tengah berjualan kue dari kampung ke kampung. Hal ini yang menyebabkan Betrand merasa terasing dan seperti bukan bagian dari keluarga.

Baca Juga: Betrand Peto Minum Susu ASI Sarwendah, Ruben Onsu Meradang: Stop Bully Seks

Ayah kandung Betrand, Ferdy Peto, pun menyangkal beberapa tudingan yang disebutkan anaknya. Ia mengaku memberikan kasih sayang yang sama kepada ketiga buah hatinya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait