- Pria di Denpasar menusuk pantat pacarnya 3 kali pakai pecahan kaca karena cekcok masalah sepele.
- Pelaku berhasil ditangkap di Pelabuhan Gilimanuk saat berusaha kabur ke kampung halamannya.
- Dalam pemeriksaan, pelaku mengakui perbuatannya dan menyebut menemukan pecahan kaca di tembok kos.
SuaraBali.id - Seorang pria berinisial FJ (20) di Denpasar nekat menusuk pantat kekasihnya, PHKN (34), sebanyak tiga kali menggunakan pecahan kaca.
Pelaku yang kini telah ditangkap mengaku perbuatan brutal itu dipicu pertengkaran sepele karena korban menolak diajak berangkat kerja bersama.
Insiden tersebut terjadi di sebuah kamar kos di Jalan Pulau Seribu, Denpasar, pada Minggu (9/11/2025) pagi.
Usai melakukan aksinya, FJ berusaha melarikan diri ke kampung halamannya di Jawa, namun usahanya berhasil digagalkan.
Tim gabungan kepolisian menangkapnya di Pelabuhan Gilimanuk saat ia menumpang Bus Damri.
"Pelaku penusukan sudah diamankan oleh tim gabungan Polsek Denbar, Polresta Denpasar dan Polsek Gilimanuk. Motifnya masih didalami," ujar Kasi Humas Polresta Denpasar, Kompol Ketut Sukadi, Senin (10/11/2025).
Dalam pemeriksaan, FJ mengakui perbuatannya secara gamblang.
Ia menuturkan bahwa pertengkaran dengan kekasihnya berujung pada aksi saling pukul.
Dalam puncak emosinya, ia menemukan pecahan kaca di atas tembok kos yang kemudian ia gunakan untuk menyerang korban.
Baca Juga: Kuta Tak Lagi Nyaman, Kisah Pedagang yang Lapaknya Terendam Gelombang Pasang
"Saya menusuk korban menggunakan pecahan kaca berwarna putih bening, yang dimana pecahan kaca tersebut saya dapatkan di atas tembok rumah kos," beber pelaku di hadapan penyidik.
Akibat perbuatan tersebut, korban PHKN mengalami tiga luka tusuk di bagian pantat dan harus dilarikan ke RSUP Prof. Ngoerah untuk mendapatkan perawatan medis intensif.
"Korban masih menjalani perawatan medis,” tambah Kompol Sukadi. Kasus ini masih terus didalami oleh penyidik Polsek Denpasar Barat.
Berita Terkait
Terpopuler
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- Kekayaan Jusuf Hamka yang Dilaporkan Hary Tanoesoedibjo ke Polisi
- Jaksa Agung Burhanuddin Muncul di Istana, Bantah Bakal Dilantik jadi Jampidum
- 3 Sepatu Lokal Paling Nyaman dan Empuk untuk Jalan Terbaik Menurut Review
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Akademisi: Liputan Investigasi Selamatkan Marwah Pesantren
-
Sopir Eks Pimpinan Ponpes di Lombok Diduga Cabuli 4 Santriwati
-
Polisi Geledah Toko Emas di Denpasar, Ini Kasusnya
-
Ratusan WNA Ditahan di Bali, Sejumlah Fakta Terbongkar
-
Bukan Isu, 15 'Tuan Guru' di NTB Terseret Kasus Kekerasan Seksual Santri