SuaraBali.id - Peristiwa rudapaksa terjadi di sebuah kamar kos di daerah Abiansemal, Badung, pada Minggu 1 Desember 2024 sekitar pukul 01.00 WITA. Seorang anak gadis berinisial SA (19) diperkosa oleh tetangga kosnya bernama Daud Jofri Haytulle (29).
Hal ini terjadi lantaran pelaku kesal cintanya ditolak oleh korban yang berasal dari Banyuwangi, Jawa Timur ini. Sedangkan pelaku sendiri berasal dari Kukak, Desa Pariti, Kecamatan Sulamu, Kabupaten Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur.
Pelaku akhirnya ditangkap aparat kepolisian Polres Badung, pada Senin 2 Desember 2024 sekitar pukul 17.00 WITA.
Kasi Humas Polres Badung Ipda Putu Sukarma membenarka penangkapan ini dan ditegaskannya pelaku Daud Jofri sudah ditangkap dan kini masih menjalani pemeriksaan.
"Iya sudah ditangkap pelakunya, masih didalami keteranganya," bebernya, Rabu 4 Desember 2024.
Berdasarkan keterangan sumber beritabali.com – jaringan suara.com di lapangan, Daud sejak lama suka dengan korban SA. Bahkan, pelaku terkadang sering terlihat mengobrol dengan korban.
Namun korban malah menolak cintanya. Akibatnya, pelaku Daud sakit hati.
"Korban belum lama tinggal kos di sini, dia tinggal sendiri kos," beber tetangga kos setempat.
Daud lalu mabuk dan merudapaksa korban. Ia memanjat tembok dan menelusup ke kamar korban yang sedang tidur.
Baca Juga: Pria 44 Tahun Diduga Rudapaksa Bocah di Lombok, Modus Ajak Lihat Ikan
Korban yang menyadari badannya terasa berat itu kaget melihat pelaku sudah ada di hadapannya. Bahkan, kedua tangan pelaku mencekik leher perempuan tersebut.
"Korban berusaha melawan, namun susah bernapas karena mulutnya dibekap dengan tangan," ungkap sumber lagi.
Korban tak berdaya dan tak bisa menghindari kebrutalan pelaku. Setelah kejadian tersebut Daud keluar dari kamar kos korban dengan santai seperti tidak ada kejadian apa apa.
Korban lalu trauma dan shock atas kejadian tersebut. Setelah ditinggal pelaku, korban melaporkan kejadian ke Polres Badung. Sehari diselidiki, pelaku ditangkap setelah pulang dari kerja, dan mengakui perbuatannya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Soal TNI-Komcad Dikerahkan di Demo Mahasiswa, Ini Reaksi Komisi I DPR
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
- Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
Pilihan
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari TKD Satu Kabupaten di NTB
Terkini
-
BRImo Hadirkan Cara Baru Berinvestasi, Transfer Dana Sekaligus Beli Emas Secara Otomatis
-
Harga Daging Sapi di Mataram Tembus Rp145 Ribu, Jagal RPH Majeluk Mogok Massal
-
Warga Bali Ramai-Ramai Serahkan Monyet Ekor Panjang ke BKSDA
-
BRI Hadirkan Reksa Dana USD Batavia, Investasi Global Kini Bisa Lewat BRImo
-
Wisatawan Austria di Balik Megahnya Pawai Pembukaan PKB 2026: 'Saya Tidak Peduli Panas!'