SuaraBali.id - Mengendarai motor maupun mobil di jalanan sepi rasanya menjadi tantangan tersendiri. Apalagi jika jalannya benar-benar jauh dari rumah penduduk maupun keramaian.
Banyak hal yang menjadi pikiran, sehingga kurang percaya diri dan takut melewati jalanan yang sepi. Seperti takut dengan adanya jambret, begal dan semacamnya.
Ada pula yang takut dengan sosok makhluk halus, lantaran biasanya mereka akan menampakkan diri di jalan-jalan yang sepi atau jauh dari keramaian.
Hal inilah yang akhirnya membuat kita menjadi takut sendiri. Namun berbeda dengan pria yang satu ini, bukan takut hantu ataupun takut dijambret, ia justru takut diserang oleh sekumpulan monyet.
Dalam video rekaman akun matchadepan333 memperlihatkan pemandangan jalanan yang penuh dengan monyet. Awalnya pria yang mengendarai motor ini melewati sebuah jalan kecil di kawasan Bali.
Pria ini tak sengaja melihat ada seekor monyet duduk di atas pagar pembatas. Ia kemudian mengambil handphone untuk mengabadikannya.
Namun beberapa langkah dari pagar pembatas itu ternyata ada lebih banyak lagi monyet. Ia sontak gugup dan takut melintas jalan tersebut, pasalnya hampir seluruh bagian jalan tertutupi oleh monyet-monyet.
Monyet-monyet itu tampak duduk bersantai sembari bermain dengan anak-anaknya. Pria ini pun menghentikan kendaraannya, lantaran ia takut jika mendekat akan terkena serangan para monyet.
Video tersebut sontak mengundang beragam komentar dari warganet. Bahkan, ada yang menyarankan untuk memberikan pisang agar monyet tersebut bisa meloloskannya tanpa menyerang.
Baca Juga: Sandiaga Siap Antar Elon Musk Keliling Bali, Mulai Tahura Sampai Tirta Empul
“Banyakin bawa pisang aja + kacang,” komentar @daftar.imei1.a
“Bawa oleh-oleh yang banyak wi,” sahut @pujiastuti_gustiayu.
“Nah klo gt pilihannya A. tetep lurus dengan opsi disamperin ama monyet atau B. Balik muter tambah jauh,” ucap @ghd.fighter.
Kontributor : Kanita
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu dan Rp10 Ribu di Tangerang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 3 Cara Melihat Data Kepemilikan Saham di Atas 1 Persen: Resmi KSE dan BEI
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 6 Sepatu Lari Lokal Berkualitas Selevel HOKA Ori, Cocok untuk Trail Run
Pilihan
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
-
Pelatih Al Nassr: Cristiano Ronaldo Resmi Tinggalkan Arab Saudi
-
WHO: 13 Rumah Sakit di Iran Hancur Dibom Israel dan Amerika Serikat
-
Bahlil Lahadalia: Bagi Golkar, Lailatul Qadar Itu Kalau Kursi Tambah
-
Gedung DPR Dikepung Massa, Tuntut Pembatalan Kerja Sama RI-AS dan Tolak BoP
Terkini
-
Langkah Cerdas Keluarga Muda: Hindari Drama Mertua dengan Rumah Impian via BRI KPR
-
Iseng Buka Aplikasi Setelah Bayar Tagihan, Keluarga di Bali Malah Dapat Mobil BYD M6
-
Kenapa Berat Badan Naik Setelah Puasa? 5 Menu Buka Puasa Ini Bikin Kenyang Tanpa Nambah Lemak
-
Penampakan 72 Unit Mobil Listrik untuk Operasional Pemprov NTB
-
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas III SD Evaluasi Halaman 116