SuaraBali.id - Sebuah mobil jenis Suzuki APV DK 1430 AI menabrak dua pejalan kaki hingga seorang bocah lima tahun meninggal dunia.
Hal ini terjadi karena diduga sopir mengantuk saat mengendarai mobilnya di Jalan jurusan Kediri –Tanah Lot, Tabanan, Bali.
Pelaku saat ini sedang diamankan di Mapolres Kediri, Tabanan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Dilansir beritabali.com – jaringan suara.com, sebelum kejadian supir Suzuki APV DK 1430 AI I Made Sujana, 37 tahun beralamat di Desa Golong, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat-NTB mengemudikan kendaraan dengan kecepatan sedemikian rupa datang dari arah utara jurusan Kediri menuju arah selatan jurusan Tanah Lot tepatnya di Banjar Batan Poh, Desa Pandak Gede, Kecamatan Kediri.
Sesampainya di TKP ketika melintasi jalan lurus datar, diduga pelaku mengantuk sehingga kendaraannya tidak terkendali dan menabrak dua orang pejalan kaki atas nama Wilhelmina Bili dan Nofalsius Lero yang sedang berjalan kaki dari selatan menuju ke utara di tepi jalan sebelah barat.
Akibatnya, Wilhelmina Bili, 26 tahun beralamat di Desa Werilolo, Kecamatan Wewewa Selatan, Kabupaten Sumba Barat Daya-NTT mengalami bengkak di kepala kanan belakang, luka robek telapan kaki kanan, luka robek pada kaki kanan, patah kaki kanan dan kiri, perdarahan dari telinga kanan dalam keadaan sadar dirawat di RS Nyitdah, kemudian dirujuk ke BRSUD Tabanan.
Sementara Nofalsius Lero bocah laki-laki yang berusia lima tahun mengalami patah terbuka paha kanan, benjol kepala bagian depan dan meninggal dunia dalam perawatan di RS Nyitdah.
“Kendaraan pelaku rusak pada bagian depan karena menghantam tembok warga,” kata Kasubbag Humas Polres Tabanan Iptu I Nyoman Subagia Kamis, (20/10/2022).
Baca Juga: Buruh Perempuan Asal Mengwi Tewas Setelah Jatuh Telungkup dari Dak Tower Beton
Berita Terkait
-
Mencicipi Donat Artisan yang Unik dan Autentik, Cita Rasa Bali di Setiap Gigitan
-
Baru 20 Tahun, Kadek Arel Resmi Jadi Anggota Exco APPI
-
Bus TransJakarta Hantam Tiang PJU di Kolong Tol Tanjung Barat, Satu Penumpang Terluka!
-
BRI Peduli Dukung Komitmen Kelola Sampah Modern Melalui Dukungan Operasional
-
Tekan Angka Kecelakaan, Kemenhub Siapkan Aturan Baru Standar Teknologi Motor
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Jangan Salah! Ini Durasi Tidur Ideal Berdasarkan Usia Anda
-
Rekomendasi Mobil Keluarga Terbaik di 2026
-
Rilis Bulan Depan, Ini Bocoran Spesifikasi Samsung Galaxy S26 Ultra
-
BMKG Deteksi Pusat Tekanan Rendah di Selatan NTB, Ancaman Cuaca Ekstrem?
-
Dua Kasus Super Flu Ditemukan di Bali, Begini Kondisi Pasien