SuaraBali.id - Sosok gadis cantik yang terkenal karena sebuah wawancara dengan kekasihnya bernama Roy di SCBD atau Citayam Fashion Week baru-baru ini viral karena sikapnya.
Publik yang mulai dibuat penasaran dengan sosok aslinya datang berduyun-duyun ke lokasi tersebut. Kini tidak hanya kalangan remaja saja yang ikut berkerumun di sana, terlihat juga beberapa anak kecil. Bahkan orang dewasa saling bergerombol di tepian trotoar.
Pemilik nama asli Jasmie Laticia atau yang dikenal dengan Jeje Slebew kedapatan tengah menjadi sasaran massa.
Karena ingin meminta foto maupun kolab membuat konten. Kejadian ini pun diunggah oleh akun Tiktok @Reynaldi Ricko W dimana dengan jelas raut muka Jeje tidak terlalu senang dengan keramaian itu.
Jeje bak selebriti dadakan yang dilindungi oleh beberapa bodyguard untuk melindunginya. Mengetahui keberadaan Jeje warga yang berada di lokasi langsung ramai menyiapkan gawai hanya demi mengabadikan sosoknya.
Warganet pun heran dengan pemandangan sebagaimana di video, bahkan ada yang menganggap kerumunan itu hanya membuang waktu saja.
"Waktu terbuang sia-sia wkwkwkwk.. mending rebahan sambil nonton tom n jerry," kata @dw***
"Berasa artis bnget yakk," ungkap @natha de c***
"Ya ampun apa sih bagus nya sampe heran aku. semoga Indonesia lekas sembuh," ujar @AnnisaDwiFard***
Baca Juga: Pro Kontra Baim Wong Daftarkan Merek Citayam Fashion Week, Dikritik Politikus dan Dibela Rekan Artis
Kontributor : Sekarsari
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto