SuaraBali.id - Sebuah mobil Toyota Rush menabrak warung yang bereada di Dusun Pegayaman, Desa Temukus Kecamatan Banjar, Kamis (13/5/2021) 18.30 WITA. Mobil bernopol DK 1912 DM berwarna putih itu bahkan terperosok ke dalam kebun.
Kapolsek Banjar, Kompol Made Agus Dwi Wirawan mengatakan, dua orang yang di dalam warung itu harus dilarikan ke rumah sakit atas peristiwa yang terjadi di lintasan Jalan Singaraja-Seririt.
Dia menjelaskan, perisitwa bermula ketika Pengemudi Mobil, Mandala Christian (55) bersama Maya Wulan Sari Saputri (39), Agus Wahyudi (69) bersama tiga orang anak melintas dari arah barat.
Kemudian, karena mengantuk kendaraan tersebut menabrak warung yang di dalamnya terdapat Pemilik Warung, Vio Adi Saputra (19) dan Putri Diah Firiana (36).
"Karena kurang hati-hatinya pengendara Toyota Rush DK 1012 DM, yang datang dari arah barat menuju timur karena mengantuk dan kendaraan yang dikendarainya hilang kendali, oleng ke kiri, sehingga menabrak warung dan pemiliknya yang berada di pinggir utara jalan," kata Agus dilansir dari BeritaBali.com -- jaringan Suara.com, Jumat (14/5/2021).
Dia menerangkan, kedua korban yang dilarikan ke rumah sakit dilarikan ke dua rumah sakit yang berbeda.
"Dua orang mendapat perawatan di rumah sakit, pemilik warung yang ditabrak, Vio Adi Saputra mengalami luka lecet pada punggung dan di rawat di RSUD Buleleng, sedangkan Putri Diah Firiana mengalami patah pada tangan kiri dan Kaki kiri sedang dalam perawatan di Rumah Sakit Paramasi di Singaraja," paparnya.
Menurutnya, Unit Lantas Polsek Banjar telah melakukan penanganan terhadap musibah laka lantas tersebut dengan meminta keterangan pengemudi Rush dan penumpangnya termasuk saksi-saksi.
Baca Juga: Somasi Tak Direspons, MKKBN Polisikan MDA-PHDI Bali
Berita Terkait
-
Hubungan Seks di Halaman Rumah Warga! WNA Australia Dilarang ke Indonesia 10 Tahun
-
Warga Australia Diblokir Masuk Bali Selama 10 Tahun karena Kasus Asusila
-
Mabuk Arak Bali, Dikira Begal! Kakak Adik di Bekasi Dipukuli Warga Sambil Pelukan
-
Saat Sampah Plastik Disulap Jadi BBM, Upaya Desa Cepaka Atasi Limbah Sulit Didaur Ulang
-
Hadiri Miss Equality World, Arya Wedakarna Dipanggil Badan Kehormatan DPD
Terpopuler
- Gelar Bukan Segalanya, Boni Hargens Sepakat dengan Prof Gayus Lumbuun Soal Aturan Sidang S3
- 7 Cara Menghilangkan Kerak Gosong di Bawah Setrika agar Tidak Lengket dan Mengkilap
- Wakapolri Minta Jajaran Siap Hadapi Isu Aksi 'Black September', Apa Itu?
- Anak Buah Prabowo Curigai Alat Antek Asing di Balik Erupsi 6 Gunung, Netizen: Alam Saja Kena Fitnah
- 5 Menit Kota Makassar Diguyur Hujan
Pilihan
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
-
Duh! 273 Siswa dan 43 Guru di Pati Diduga Keracunan MBG
Terkini
-
Dukung Arahan Prabowo, BRI Siap Perluas Akses Rekening bagi Masyarakat Indonesia
-
WNA Asal Tiongkok Rekat Emas 10 Kg di Tubuh Demi Lolos ke Luar Negeri
-
Tanpa Ribet, Ini Keunggulan BRI Multiguna Pre-Approved Buat Penuhi Berbagai Kebutuhan
-
Langkah Pemkab Badung Ajukan Kasasi Atas Gugatan BTS Dinilai Tepat
-
Niat Nikahin Anak, Pria di Bali Malah Gasak Sertifikat Tanah dan BPKB Calon Mertua Senilai Rp83 Juta