SuaraBali.id - Sule jawab isu rekayasa rencana perceraiannya dengan sang istri, Nathalie Holscher. Kabarnya Sule rekayasan perceraian untuk menaikkan pamor lagi baru milik Nathalie Holscher.
Sule membantah tudingan settingan yang santer dilayangkan warganet. Menurut Sule, membuat isu settingan tentang rumah tangga adalah ‘keji’.
“Kalau ini settingan, menurut saya mah sangat keji sekali ya kalau kita settingan menggunakan hal-hal yang berhubungan dengan rumah tangga. Kalau settingan sama aja kita mendoakan rumah tangga saya seperti itu.”
Sule menjelaskan bahwa cover lagu milik Nathalie sudah lama dibuat.
Namun, jadwal perilisan lagu tersebut bertepatan dengan konflik rumah tangganya. Alhasil, warganet mengira isu keretakan rumah tangga Sule adalah settingan.
“Dia itu sebetulnya bikin cover sudah lama dan mungkin jadwal publish-nya itu di tanggal itu. Kebetulan, pas lagi seperti ini,” tutup Sule.
Selain itu, Sule minta maaf setelah istrinya, Nathalie Holscher minta maaf di tengah drama cerai rumah tangganya. Dalam drama itu, Nathalie Holscher kabur dari rumah.
Sule pun secara jantan minta maaf dan mengaku maklum dengan sikap Nathalie.
“Mungkin ini adalah kesalahan di mana saya pribadi sebagai kepala rumah tangga meminta maaf atas semuanya. Mungkin yang terjadi juga tidak sesuai ekspektasi. Ya, saya memaklumi lah karena Nathalie emosinya masih labil. Mungkin dia kaget, kaget sebagai istri karena dia belum pernah merasakan menikah, berumah tangga,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Myou Entertainment, Selasa (27/4/2021).
Baca Juga: Ribut dengan Nathalie Holscher Dibilang Settingan, Sule: Keji Sekali Yah!
Sule mengatakan saat ini Nathalie belum kembali ke rumah. Hanya Sule sampai saat ini masih menjaga hubungan dengan Nathalie Holscher.
“Kalau untuk balik ke rumah, belum… Cuman saya pikir, udah dia untuk menenangkan diri dulu karena kan dia stres juga lah ya dengan kejadian seperti ini. Udah ditenangin aja dulu kita santai, yang penting keep in touch,” kata Sule.
Sule juga mengaku sudah memaafkan keluarga Nathalie yang ikut buka suara terkait permasalah rumah tangganya.
“Mungkin inginnya Nathalie keluarga tidak berbicara karena tidak ada izin dari Nathalie. Ya dimaafkan saja lah, namanya juga orang tua. Dan hal yang wajar juga ketika omanya mengatakan sesuatu hal seperti itu karena dia mungkin cucunya,” kata dia juga.
Berita Terkait
-
Detik-Detik Nathalie Holscher Jatuh dari Panggung, Berakhir di Pelukan Pria
-
Momen Kocak Mahalini Kegirangan Dapat THR sampai Lupa Sungkem Suami
-
Dikritik Gara-Gara Ngonten di Rumah Duka Vidi Aldiano, Sule Akhirnya Minta Maaf
-
Ekspresi Dingin Afgan Lihat Sule Ngevlog di Rumah Duka Vidi Aldiano Jadi Sorotan
-
Terharu di Depan Kabah, Nathalie Holscher: Aku Banyak Dosa
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Polisi Ungkap Motif Mengejutkan Bocah Lompat dari Lantai 3 di Denpasar
-
Tak Gentar Meski Skuad Pincang, Johnny Jansen Bocorkan Kunci Kemenangan Bali United
-
Dilarang Bawa Sambal Terasi, Makanan Jamaah Calon Haji Disita Petugas
-
Begini Praktik Curang di Hari Pertama UTBK SNBT 2026
-
Stop 'Open Dumping'! Menteri LH Ancam Pidana Penjara hingga 15 Tahun bagi Pemda Bandel