SuaraBali.id - Vanessa Angel mengungkap keinginannya untuk berhenti dari dunia hiburan. Istri Bibi Ardiansyah ini memilih berdagang walau penghasilan menjadi artis lebih besar.
"Kemarin Vanessa bilang, 'mas aku capek di tv, kayaknya enak dagang'. Meskipun uangnya nggak segede di dunia hiburan, tapi di dagang duitnya ada terus," kata suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah saat ditemui di kawasan Cakung, Jakarta Timur, Kamis (24/12/2020).
Dalam berdagang keuntungannya sulit ditebak namun uang selalu terlihat ada. Sedangkan di dunia hiburan bayaran besar namun job tidak bisa ditebak.
"Dagang fluktuatif ada, ada terus. Sementara di dunia hiburan kan ada, kadang sepi. Vanessa senang banget dagang," ujar Bibi Ardiansyah.
Vanessa Angel pun mengungkap keinginan berdagang langsung kepada suaminya setelah keluar dari penjara.
"Kemarin baru keluar dari penjara dia bilang, 'aku mendingan dagang sih mas, aku pengin coba dagang gitu'," tutur Bibi Ardiansyah, menirukan ucapn sang istri.
Kini Vanesa Angel sedang belajar berdagang dengan sang suami. Apalagi, keluarga Bibi dari Padang, yang memang terkenal jago berdagang.
"Sekarang lagi akrab sama keluarga Padang ku. Jadi dia sudah ada jiwa dagangnya," tutur Bibi Ardiansyah.
Saat ini, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah memiliki enam warung kebab yang tersebar di Jakarta. Untuk 2021, mereka bercita-cita memiliki 100 cabang baru.
Baca Juga: Buka Usaha Kuliner, Vanessa Angel Tak Mau Turun dari Mobil
Selain itu, Bibi Ardiansyah juga selama ini dikenal sebagai pebisnis di bidang pakaian. Ia memiliki toko pakaian di pasar Tanahabang. Namun tokonya kini tutup selama pandemi virus corona (Covid-19).
Berita Terkait
-
Fuji Tak Nyaman Rumahnya Sering Didatangi Orang Asing: Tolong Hargai Aku
-
Dicecar Soal Gaji Magang di DPR, Mayang Teriak Disudutkan Host Pagi Pagi Ambyar
-
Mayang Ngaku Berat Nyanyikan Lagu untuk Mendiang Vanessa Angel
-
Air Mata Mayang Pecah, AI Vanessa Angel Beri Kejutan di Peluncuran Single "Rinduku"
-
Tak Kuasa Tahan Tangis Lihat Video Vanessa Angel, Mayang: Lama Nggak Dengar Suaranya
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Rupiah Dijamin Stabil di Akhir Tahun, Ini Obat Kuatnya
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
Terkini
-
BRI Perkuat Tata Kelola dan Akselerasi Kinerja Tahun 2026 dalam RUPSLB
-
BRI Bagikan Dividen Interim Tahun Buku 2025 Sebesar Rp137 per Saham
-
Motif Dendam Terungkap! Kronologi Pembunuhan Turis Spanyol di Hotel Senggigi
-
Mengapa Monyet di Hutan Ubud Dianggap Hewan Suci?
-
Rahasia Wisatawan Cerdas Hemat Waktu dan Uang Liburan di Bali