SuaraBali.id - Kasat Polair Polres Karangasem, AKP. I Gusti Agung Bagus Suteja menyampaikan bahwa proses pencarian salah seorang penyelam yang merupakan peserta riset yang menghilang di perairan Gili Tepekong, Manggis, Karangasem, I Gede Surya (26), masih jadi misteri karena belum membuahkan hasil hingga Minggu siang (13/12/2020).
"Kita masih terus melakukan pencarian, hingga siang ini masih nihil hasil," terangnya saat dikonfirmasi pada Minggu siang sekitar pukul 11.30 WITA, dilansir laman BeritaBali.
Ia menjelaskan, untuk upaya pencarian di hari kedua ini dilakukan dengan menyisir sekitar tempat korban menyelam yaitu di kawasan arah timur seputaran perairan Gili Tepekong.
Untuk diketahui, pada Sabtu pagi (12/12/2020), korban bersama enam orang rekannya menyelam di kawasan Gili Tepekong. Namun, setelah sekitar dua jam menyelam hanya enam orang saja yang kembali ke permukaan.
Baca Juga: Pilkada Karangasem: Dana-Dipa Unggul di TPS Tim Pemenangan Masker
Sementara, I Gede Surya tidak kunjung ke permukaan sampai akhirnya salah seorang rekannya melaporkan hilangnya rekan mereka tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jabatan Mentereng Wahyu Hidayat, Pantas Ayah Dokter Koas Luthfi Ogah Damai dengan Pihak Lady Aurellia
- Ibunda Lady Biang Kerok Penganiayaan Dokter Ternyata Direktur Perusahaan Ternama
- Gus Iqdam Bela Miftah, Gus Arifin Ngaku Tak Suka: Maksudnya Apa Dam?
- Pendaftaran Pendamping Desa 2025 Resmi Dibuka! Cek Gaji dan Cara Daftarnya
- Alvin Lim Tuntut Teh Novi Ganti Rugi Rp 1 Triliun, Denny Sumargo Berkelakar Minta Bagian
Pilihan
-
Perusahaan Asing Gugat Waskita Karya Karena Nunggak Utang Rp976 Juta
-
4 Rekomendasi Laptop Gaming di Bawah Rp 15 Juta, Terbaik Desember 2024
-
Raksasa Ritel RI Terpuruk! Alfamart dan Matahari Berguguran
-
Resmi Dipecat PDIP, Jokowi: Waktu yang Akan Menguji
-
Usai Pelantikan PAW, Anggota DPRD Bontang Jalani Tes Urine, Apa Hasilnya?
Terkini
-
Niat Hati Datang ke Bali Besuk Suami di Lapas, Wailul Malah Ikut Jadi Tahanan
-
Hujan Lebat & Angin Kencang, BMKG Minta Waspada Cuaca Ekstrem di NTB Jelang Natal
-
Waspada! Gelombang 4 Meter Berpotensi Landa Perairan Bali, 18-21 Desember 2024
-
Gajah Molly yang Mati Setelah Hanyut Akhirnya Dievakuasi dan Dikuburkan di Bali Zoo
-
Lapas di Lombok Barat Siapkan Sel Tahanan Khusus Untuk Agus Buntung