alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Suara Emas Tukang Parkir di Pantai Legian Bali Bikin Merinding Warganet

Eviera Paramita Sandi Selasa, 11 Januari 2022 | 12:56 WIB

Suara Emas Tukang Parkir di Pantai Legian Bali Bikin Merinding Warganet
Pria pemilik suara merdu di Pantai Legian, Badung, Bali. [Foto : Tangkap Layar TikTok]

Kemudian tukang parkir yang dipanggil pakdhe itu pun menjawab dengan sangat ramah dan santuy.

SuaraBali.id - Beredar viral di media sosial Tiktok seorang tukang parkir yang berjaga di Pantai Padma, Legian Bali memiliki suara merdu hingga bikin merinding. 

Unggahan pemilik akun Tiktok @kuncirin memperlihatkan sosok tukang parkir berusia sekitar setengah baya mengenakan kaos polo shirt berwarna abu-abu dengan kalung peluit kuning tergantung di lehernya.  Si perekam kemudian meminta si tukang parkir untuk menyanyi di depannya. 

"Saya ngefans nih sama pakdhe, katanya bisa nyanyi ya, " kata pria dalam rekaman.

Kemudian tukang parkir yang dipanggil pakdhe itu pun menjawab dengan sangat ramah dan santuy. 

"Iya donk siapa bilang?" tanya Pakde. 

"Dari Youtube katanya, coba dong nyanyi, " kata si perekam lagi sambil terus menyoroti pakde tukang parkir. 

Kemudian dengan senyum merekah dan gaya khasnya, si pakdhe melenggang sembari menyanyikan sebuah lagu. 

"Kalau kau sayang, dia yang kau cinta, untuk pertama kali,  waktu ku masih kecil, engkau menggendongku,  di dalam hidupku bahagia, " begitulah nyanyian si pakde yang rupanya memang benar benar merdu bak penyanyi profesional. 

Tangannya sesekali bergerak seirama dengan mata terpejam dan body language yang apik seolah merasakan lagu yang ia nyanyikan membuat semua terdiam mendengarnya. 

"Kalau aku sih kasih bintang *emoji* kalau kalian gimana guys? " tanya si pengunggah kepada warganet yang langsung dibalas dengan dibuat komen bersahutan. 

Komentar

Berita Terkait