alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Hamil 6 Bulan, Lesti Kejora Pingsan Malah Dinyinyiri, Manajer Ungkap Penyebabnya

Eviera Paramita Sandi Senin, 11 Oktober 2021 | 09:25 WIB

Hamil 6 Bulan, Lesti Kejora Pingsan Malah Dinyinyiri, Manajer Ungkap Penyebabnya
Potret Lesti Kejora manggung sebelum pingsan. (TikTok/fatmalaaaaaa)

Momen Lesti Kejora pingsan itu terjadi selepas Lesti Kejora baru kelar manggung di kawasan Cilegon, Banten pada 9 Oktober 2021.

SuaraBali.id - Setelah membawakan beberapa lagu saat manggung off air, Lesti Kejora yang sedang hamil 6 bulan mendadak pingsan dan digendong suaminya, Rizky Billar.

Kejadian Lesti Kejora pingsan itu terjadi saat ia baru kelar manggung di kawasan Cilegon, Banten pada 9 Oktober 2021.

Manajer Lesti Kejora, Rifky Fitria mengungkapkan kondisi pedangdut jebolan pencarian bakat tersebut. Menurut Rify, Lesti Kejora saat itu memang sedang tidak fit.

Unggahan soal Lesti Kejora dan Rizky Billar [Instagram/@nyinyir_update_oficial]
Unggahan soal Lesti Kejora dan Rizky Billar [Instagram/@nyinyir_update_oficial]

"Oh itu iya (pingsan) emang kondisinya dia emang lagi kurang fit dan udah lama nggak off air kan," ujar Rifky Fitria kepada MataMata.com, Minggu (10/10/2021).

Sang manajer mengungkapkan bahwa Lesti Kejora pingsan usai membawakan enam lagu. Untungnya saat itu Rizky Billar turut menemani.

Lesti Kejora memang sedang ada jadwal buat tampil di acara hajatan kawasan Cilegon, Banten.

"Itu udah enam lagu, kita jualannya enam lagu kan. Karena Billar suaminya, dia nemenin, (pingsan) masa digendong yang lain, hehe," terang Rifky.

Untungnya, dia menyebut bahwa keadaan Lesti Kejora tidak terlalu mengkhawatirkan dan tidak perlu dilarikan ke rumah sakit.

"Kita yang tadinya meeting langsung lari ke ruang ganti manten (dengar kabar Lesti pingsan) alhamdulillah anaknya (Lesti Kejora) sih udah langsung siuman," tutur Rifky Fitria.

"Sampai aku kasih obatnya anak aku kaya minyak-minyak gitu, pusing aja dia kecapekan," lanjut dia.

Komentar

Berita Terkait