Geger Pria Bela Munarman Hina Habis-habisan Polisi: Densus 88 Bajingan

Pria itu bertanya harus berapa banyak lagi para ulama dan habib yang akan ditangkap oleh aparat negara.

Pebriansyah Ariefana
Minggu, 02 Mei 2021 | 03:35 WIB
Geger Pria Bela Munarman Hina Habis-habisan Polisi: Densus 88 Bajingan
Viral pria bela Munarman menghina polisi dan Densus 88.

SuaraBali.id - Viral pria bela Munarman menghina polisi dan Densus 88. Dia menghina Densus 88 dengan sebutan bajingan, Densus 88 bajingan kata dia.

Video ini diunggah oleh Instagram @gegana_id.

"Sama-sama kita ketahui bahwasanya tadi belum lama, Ustadz Munarman, mantan sekertariat daripada FPI dan sekarang menjadi pengacara dari Imam Besar Muhammad Rizieq Shihab, beliau ditangkap paksa sama Densus 88 bajingan," ujar pria tersebut, dikutip dari video tersebut oleh terkini.id.

"Tuh polisi bangsat, polisi bangsat yang menangkap daripada para ulama habib," imbuhnya.

Baca Juga:Viral Instagram Diduga Lily Sofia, Bahas Cebong Hingga Sebut Jokowi Nafsu

Pria itu bertanya harus berapa banyak lagi para ulama dan habib yang akan ditangkap oleh aparat negara.

Penampakan Tim Densus 88 Antiteror Polri saat meringkus Munarman FPI. (istimewa)
Penampakan Tim Densus 88 Antiteror Polri saat meringkus Munarman FPI. (istimewa)

"Mau berapa banyak lagi ulama yang ditangkepin? mau berapa banyak lagi ulama habib ustadz yang ditangkepin?" tanyanya tampak gusar.

Oleh karena itu, pria ini mengajak publik untuk melakukan apapun sebisanya untuk menegakkan keadilan.

Meskipun hanya melalui media sosial, pria tersebut menyebut bahwa kita harus melakukan apapun sebisa kita agar bisa membebaskan para ulama.

"Nanti kalau ada komando, kita sama-sama menegakkan daripada kebenaran, kita sama-sama bebaskan para ulama habib yang dipenjara," lanjut pria tersebut.

Baca Juga:Sebut Bukan Munarman, Fadli Zon: Kita Tahu Siapa yang Disebut Teroris

Sampai saat ini, belum diketahui identitas dari pria dalam video tersebut.

Namun, melansir dari caption unggahan akun @gegana_id, narasi perjuangan yang disampaikan dinilai sebagai salah satu trik doktrin terorisme.

"Tunggu terciduk!!!! Berjuang lewat medsos ini adalah trik doktrin terorisme melalui media sosial," tulis akun tersebut.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Film Makoto Shinkai Mana yang Menggambarkan Kisah Cintamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Destinasi Liburan Mana yang Paling Cocok dengan Karakter Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Mobil yang Cocok untuk Introvert, Ambivert dan Ekstrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Detail Sejarah Isra Miraj?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini