alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nagita Slavina Beli Kursi Rp30 Juta, Raffi Ahmad Marah-Marah Kemahalan

Rima Sekarani Imamun Nissa | Nur Khotimah Sabtu, 09 Januari 2021 | 09:28 WIB

Nagita Slavina Beli Kursi Rp30 Juta, Raffi Ahmad Marah-Marah Kemahalan
Presenter Raffi Ahmad bersama dengan istrinya, Nagita Slavina berpose didepan kamera ketika ditemui saat acara teaser serial animasi 'Lorong Waktu si AA' di Darmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (15/12). [Suara.com/Alfian Winanto]

Menurut Raffi Ahmad, Nagita Slavina lebih baik membeli kursi lain yang lebih murah saja.

SuaraBali.id - Nagita Slavina sedang asyik mengisi rumahnya dengan furnitur baru. Dalam vlog YouTube Rans Entertainment yang tayang Kamis (7/1/2021) lalu, Nagita sudah membeli kursi dan sofa untuk diletakkan di area kolam renang.

Hanya saja, salah satu kursi yang dibeli Nagita ternyata mengundang protes dari Raffi Ahmad. Pasalnya, Raffi tahu kalau kursi itu harganya mencapai Rp30 juta dan dianggap terlalu mahal olehnya.

"Tapi masa itu (kursi) Rp30 juta. Aku mah marah," ujar Raffi Ahmad sambil menunjuk kursi yang diletakkan di pojok ruangan.

"Cut, cut, cut," timpal Nagita meminta editor membuang bagian Raffi membongkar harga kursinya.

Baca Juga: Sering Tampil Branded, Kira-Kira Berapa Harga Mukena Nagita Slavina?

"Nggak di-cut ya. Ini saya marah ya, ini apa beli ini Rp30 juta. Aku marah sama kamu. Nggak di-cut, biar dia tahu. Kamu jangan begitu dong. Pilih itu yang, ya itu bagus sih, tapi bisa pilih yang lebih murah," ucap Raffi lagi.

Raffi Ahmad marahi Nagita Slavina gara-gara beli kursi mahal. (YouTube/Rans Entertainment)
Raffi Ahmad marahi Nagita Slavina gara-gara beli kursi mahal. (YouTube/Rans Entertainment)

Tak lama setelah vlog ini ditayangkan, akun Instagram @fashion_nagitaslavina pun mengungkap detail merek dan harga kursi yang dibeli Nagita. Ternyata memang kursi tersebut harganya mencapai Rp30 juta, lebih tepatnya Rp31 juta.

Nagita Slavina ternyata membeli kursi dari salah satu merek furnitur dan perlengkapan dapur mewah, Magran Living. Ibu satu anak itu memilih seri Crinoline Armchair yang memiliki desain elegan dari merek tersebut.

Keputusan Nagita membeli kursi seharga Rp31 juta pun kembali mencuri perhatian warganet. Mereka lagi-lagi takjub dengan gaya hidup mewah Nagita yang terlihat melalui barang-barang yang dibelinya.

Detail merek dan harga kursi Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Detail merek dan harga kursi Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

"Rasanya gimana? Apakah seperti duduk di kayangan huhewehe," celetuk salah satu warganet.

Baca Juga: Hits Pagi: Perbedaan Cara Makan di KFC, Casing Ponsel Nagita Slavina

"Auto lupa sama beban-beban hidup kalo duduk di kursi itu," ujar warganet lain.

"Rp31 juta cuma bisa didudukin 1 orang doang, coba beli nmax bisa buat berempat sama anak-anak gue plus bensin belanja, makan di restoran mewah," sambung warganet lainnya.

"Sebenarnya standar sih harganya segitu, lagian lucu makanya Mbak Gigi beli," ungkap warganet lain.

Selain kursi, Nagita Slavina juga membeli sofa untuk ditaruh di area tersebut. Menurut akun @fashion_nagitaslavina, sofa itu berasal dari merek Spade Living seharga Rp34,8 juta.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait