- Pantai Cemagi Badung Jadi Opsi menghabiskan akhir pekan
- Lokasi bercengkrama di bibir pantai jadi favorit
- Pantai Cemagi kini bukan sekadar tempat melepas penat, tapi juga menjadi destinasi favorit baru yang memperkaya wajah pariwisata malam di Bali.
SuaraBali.id - Rangkaian libur dan akhir pekan menjadi momentum yang dinanti masyarakat untuk bersantai dan melepas penat.
Di tengah beragam pilihan destinasi, wisata malam di pesisir Pantai Cemagi, Badung, bisa jadi pilihan.
Objek wisata ini masih menjadi primadona, tak hanya bagi warga lokal, tetapi juga wisatawan mancanegara.
Dengan suasana malam yang menawan, deburan ombak yang menghantam karang, serta hembusan angin pantai yang menyejukkan, Pantai Cemagi menawarkan pengalaman berbeda bagi para pengunjungnya.
“Sangat syahdu, enak, dan luar biasa. Saya sudah 50 tahun, dan belum pernah merasakan malam seindah ini,” ungkap I Made Sudarmika, pengunjung asal Denpasar yang terlihat menikmati suasana malam di pantai tersebut beberapa waktu lalu.
Ketua Desa Wisata Cemagi, I Wayan Anta, menyebutkan bahwa antusiasme pengunjung tidak hanya tinggi saat akhir pekan.
“Hari biasa pun tetap ada kunjungan, tapi puncaknya jelas di hari Minggu dan hari libur. Saat itu bisa tembus lebih dari 300 pengunjung. Peran serta masyarakat dan antusiasme pengunjung sangat positif bagi DTW Cemagi,” ujarnya.
Pantai Cemagi kini bukan sekadar tempat melepas penat, tapi juga menjadi destinasi favorit baru yang memperkaya wajah pariwisata malam di Bali.
Baca Juga: Pasca Banjir Denpasar: Ratusan Warga Terserang ISPA, Penyakit Kulit, Hingga Hipertensi
Berita Terkait
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
- Ironi Letjen Lodewyk Pusung: 32 Tahun Setia di Militer, Tumbang dalam 1,5 Tahun Urus Gizi Nasional
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar
-
Influencer APG Mengaku 15 Kali Gunakan Whip Pink
-
WNA Australia Isap Liquid Ganja untuk Obat Nyeri Lutut dan Depresi
-
Sering Air Mati Bergilir? Ini Penjelasan Resmi PDAM Lombok Tengah
-
Penampakan Kebakaran Bukit Savana Propok Kawasan Gunung Rinjani