SuaraBali.id - Setelah sempat ramai di media sosial, driver ojek online yang disebut memukul pelanggannya akhirnya ditangkap pada Selasa (7/11/2023) kemarin. Pria berinisial AHSBP (25) itu ditangkap di kediamannya yang berada di kawasan Dalung, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali.
Hal tersebut dikonfirmasi oleh Kapolsek Kuta Utara AKBP I Made Pramasetia. Dia juga menyebut terjadinya peristiwa pemukulan itu sesuai pengakuan dari pelaku yakni karena korban tidak mau diajak berbicara.
“Sudah ditangkap tanggal 7 (kemarin), (permasalahannya) sesuai keterangan terlapor,” ujar Kapolsek Kuta Utara, AKBP I Made Pramasetia dalam keterangannya kepada suarabali.id, Rabu (8/11/2023).
Kejadian bermula saat korban berinisial NF (31) yang hendak membeli makanan di sekitar Kerobokan dengan mencari ojek online. NF kemudian dijemput pelaku AHSBP dari kawasan Dalung.
Namun, setelah berjalan sekitar 500 meter, pelaku mendadak memberhentikan sepeda motornya. Pelaku kemudian marah-marah dan menyuruh korban turun dari sepeda motornya.
NF kemudian dipukul berkali-kali ke arah muka, kepala, dan tangan NF.
“Dalam perjalanan sekitar 500 meter dari titik keberangkatan secara tiba-tiba terlapor memberhentikan sepeda motor lalu menyuruh korban turun dengan marah-marah tanpa diketahui penyebabnya,” tutur Pramasetia.
Berdasarkan keterangan viral yang tersebar di media sosial, korban mengaku tak menyaut saat diajak ngobrol karena tidak dengar.
“Kemudian terlapor langsung memukul korban berkali-kali menggunakan tangan kanan mengepal ke bagian muka, kepala dan tangan korban,” imbuhnya.
Hal ini pun membuat pelanggannya tersebut ketakutan.
Setelah dipukuli, NF berlari menjauhi pelaku dan pelaku juga langsung kabur dari lokasi. Setelahnya, NF baru melaporkan kejadian tersebut.
Setelah diselidiki, pelaku tersebut akhirnya diamankan di kediamannya yang berada di daerah Dalung. Dia kemudian juga mengakui perbuatannya karena korban saat itu tidak mau diajak mengobrol.
Sementara itu, NF mengalami luka di bagian hidung, bibir, dan pipi kiri serta luka memar di bagian tangan.
“Korban mengalami luka pada bibir, hidung, pipi kiri, memar dan sakit pada pergelangan tangan dan punggung tangan kanan,” ujarnya.
Kontributor : Putu Yonata Udawananda
Berita Terkait
-
Update Klasemen BRI Liga 1 2025/2026 Usai Persebaya Surabaya Tundukkan MU
-
Hasil PSM vs Bali United: Rekor Gol Tercepat Mustafic Warnai Kemenangan Serdadu Tridatu di Parepare
-
Prediksi PSM Makassar vs Bali United di BRI Super League 9 Januari 2026
-
Matcha Kemasan Infus Viral, Menarik tapi Picu Dilema Etik Keamanan Pangan
-
Dorong Ekonomi Daerah, Pusat Bisnis Baru di Bali Fokus Kembangkan Kopi dan Cokelat Premium
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
-
QRIS Jadi 'Alat Bantu' Judi Online: Mengapa Sistem Pembayaran BI Ini Rentan Disalahgunakan?
-
Klaim Pakai Teknologi Canggih, Properti PIK2 Milik Aguan Banjir
Terkini
-
Kepala Kanwil BPN Bali Resmi Jadi Tersangka, Ini Kasusnya!
-
Rahasia Gaya Gen Z 2026: 4 OOTD Viral Bikin Langsung Terlihat Stylish & Elegan
-
5 Alasan iPhone 17 Pro Max Masih Diburu di Awal 2026
-
7 Camilan Sehat Ini Bikin Kenyang Tanpa Takut Gemuk
-
Tertutup! Pemeriksaan Misri di Sidang Kematian Brigadir Nurhadi