SuaraBali.id - Nama Tegar Septian telah lama hilang di jagat hiburan tanah air. Pria yang dikabarkan sempat kembali mengamen pada Agustus 2021 itu hilang bagai ditelan bumi.
Namun ternyata Tegar Septian kini muncul lagi di panggung sebagai penyanyi. Tapi bukan di Indonesia melainkan di negeri Jiran Malaysia.
Tegar yang dulu populer berkat lagu "Aku Yang Dulu Bukan Yang Sekarang" tersebut menjadi satu dari 12 peserta Big Stage musim keempat atau Big Stage 2022.
Tegar Septian melalui Instagramnya menyampaikan terima kasih atas segala dukungan yang ia terima sehingga masih bisa melanjutkan perjalanannya di panggung Big Stage 2022.
"Alhamdulillah akhirnya bisa lanjut minggu selanjutnya. Terima kasih atas support-nya teman-temanku," tulis Tegar Septian (7/2/2022).
Dalam video yang beredar viral dan diunggah ulang oleh akun indomusikgram, terlihat penampilan baru Tegar Septian.
Banyak yang merasa seperti dejavu saat mendengarkan suara Tegar kala membawakan lagu yang melambungkan namanya, "Aku Yang Dulu Bukan Yang Sekarang".
"Lama tak terdengar, suaranya sudah berubah. Enakan waktu masih kecil ternyata, semoga sukses lagi," kata warganet.
"Waktu kecil suara masih murni, tapi dah besar pastinya pecah atau disebut juga akil baligh. Walau dijaga pun pasti akan berubah walau sedikit," balas warganet lainnya.
"Jazzy jazzy klimis bosanovaa," komentar netizen.
"Makin enak suaranya," ujar netizen lainnya.
Tegar Septian bersama 10 kontestan lain yang tersisa bakal kembali beraksi di panggung Big Stage 2022 pada Minggu (20/2/2022) mendatang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
Terkini
-
BRI Siapkan Buyback Saham Rp500 Miliar di Tengah Fluktuasi Pasar
-
Letusan Berkali-kali Gunung Lewotobi Laki-Laki, Warga Diminta Waspada Bahaya Ini
-
BUMN dan Himbara Bahas Stabilitas Pasar, BRI Tekankan Pentingnya Fundamental Kuat
-
Mau Mendaki Gunung Rinjani? Wajib Tahu 5 Aturan Baru Ini
-
Korupsi Sarung dan Mukena, Legislator Lombok Barat Dituntut 2 Tahun Penjara