SuaraBali.id - Anak Anang Hermansyah, Azriel Hermansyah dilarikan ke rumah sakit. Badan Azriel Hermansyah panas tinggi. Apakah Azriel Hermansyah positif COVID-19?
Kejadian itu saat mengunjungi kekasihnya, Sarah Menzel di Bali. Putra Anang Hermansyah itu rupanya mengalami panas hingga 40 derajat celcius.
Adik Aurel Hermansyah ini langsung mengabari sang bunda, Ashanty. Pelantun Jodohku ini menduga, sakitnya pria 20 tahun itu lantaran kecapean.
“Kamu itu cape, baru pulang dari Dubai, langsung pergi lagi. Di sana kamu itu nggak tidur pasti, begadang. Kalau kamu tidur, nggak akan sakit,” kata Ashanty di kanal YouTubenya, Minggu (21/6/2021).
Azriel Hermansyah tak bisa membantah omelan Ashanty, Ia mengakui mengalami perubahan tidur drastis usai kembali dari luar negeri.
Ashanty berpesan kepada Azriel Hermansyah untuk meminta obat tidur kepada dokter. Sebab, cara itu dianggap ampuh mengembalikan jam tidur sang putra kembali normal.
“Gini, kamu kan di rumah sakit, minta obat tidur sama dokter buat lima hari kayak bunda kemarin. Tidur jangan lewat dari jam 12, abis itu kamu tidurnya balik seperti semula,” pinta Ashanty.
Selain itu, Ashanty juga meminta Azriel untuk melakukan tes Covid-19.
Sebab ia khawatir, itu adalah gejala dari virus corona.
Baca Juga: Panas Tinggi, Azriel Hermansyah Dilarikan ke Rumah Sakit
“Jiel, PCR, antigen,” imbuh Ashanty.
Azriel Hermansyah pun melakukan tes yang diminta Ashanty, Untungnya, putra Krisdayanti ini tak divonis Covid-19.
“Kata dokter sakit apa?” tanya Ashanty.
Kekasih Azriel Hermansyah, Sarah Menzel mengungkap pacarnya mengalami gejala tifus.
“(Sakit) gejala tifus. Ya Allah nak, jangan sakit lah,. bikin stres ini. Untung bukan Covid-19 ya, sudah tes tiga kali,” kata istri Anang Hermansyah ini menegaskan.
Ashanty berterima kasih kepada Sarah Menzel dan keluarganya karena bersedia merawat Azriel Hermansyah. Namun ibu dua anak ini berharap anak sambungnya bisa kembali ke Jakarta secepat mungkin.
Berita Terkait
-
Prabowo: Jangan Takut Dihina, Saya Jadi Presiden pun Masih Sering Diejek!
-
Bali United Lepas Yusuf Meilana, Kembalikan ke Persik Kediri
-
Viral Restoran di Bali Diduga Milik WN Israel, Bagaimana Hukum dan Aturannya?
-
Mengejutkan! Mirza Mustafic Tinggalkan Bali United, Ekspatriat Kedua yang Hengkang
-
Toko Disegel dan Bawang Busuk, Pengusaha UMKM Bali Minta Perlindungan DPR Lawan Oknum Polisi
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 5 Bedak Padat Mengandung SPF, Praktis untuk Touch Up Sekaligus Lindungi Kulit dari Matahari
- Mathew Baker Masih Dianggap Milik Australia meski Dipanggil Timnas Indonesia Senior
- Sinyal Penggulingan '98 Jilid 2' Menguat, Cuma PDIP dan Habib Rizieq yang Bisa Selamatkan Prabowo?
Pilihan
-
Kecelakaan di Tol Pekanbaru-Dumai, 3 Penumpang Ambulans Tewas Seketika
-
Perang Baru! Iran Hujani Israel dengan Rudal
-
Rupiah Tak Kunjung Kuat, Kinerja Perry dan Purbaya Jadi Sorotan
-
Investor Terus Timbun Dolar, Rupiah Keok ke Rp18.126
-
Purbaya Tegaskan Masih Jabat Menkeu dan Tidak Ada Pembahasan Reshuffle, Ini Buktinya
Terkini
-
Satu Santri Tewas Dibakar, Satu Guru Tersangka Kejahatan Seksual di Pesantren
-
Viral Video 3 Santri Dibakar di Lombok, Satu Meninggal
-
Malam Hari Tiba-tiba Dingin? BMKG Jelaskan Fenomena 'Bediding' yang Viral
-
Bali United Akhiri Kerja Sama Peminjaman Yusuf Meilana
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar