SuaraBali.id - Gibran dihujat foto bareng Nadya Arifta. Gibran Rakabuming pun bingung alasan dirinya dihujat foto bersama pacar Kaesang Pangarep, adiknya.
Awalnya, dalam foto yang dipajang Gibran itu, netizen mengungkit jejak digital Nadya Arifta yang disebut pernah menghujat Presiden Joko Widodo saat Pilpres melawan Prabowo Subianto.
Dalam foto tersebut, Nadya tampil cantik dengan busana hitam, sementara Gibran terlihat gagah mengenakan atasan bermotif daun. Keduanya nampak sedang berada dalah satu acara yang sama.
Namun yang jadi sorotan, ada salah netizen yang justru memberikan komentar nyinyir dalam unggahan tersebut. Si pemilik akun mengungkit jejak digital Nadya Arifta yang ia nilai pernah menghujat Presiden Joko Widodo. Netizen itu merasa bersyukur karena Felicia Tissue sudah putus dengan Kaesang.
“Calon ipar yang low class ya? Yang pernah menghujat pakde @gibran_rakabuming, selamat yaa menikmati hubungan baik dengan CENDANA! Untung Feli sudah bebas,” kata salah satu netizen dalam Instagram @igtainmenttt.
Memang sejak Kaesang putus dengan Felicia Tissue, kedekatannya dengan Nadya Arifta menjadi perbincangan jagat maya.
Tak tinggal diam, Gibran Rakabuming rupanya menanggapi komentar tersebut. Ayah dua anak itu heran mengapa dirinya yang disalahkan.
“Kenapa gue yang disalahin,” kap Gibran Rakabuming.
Jawaban Gibran lantas menjadi sorotan warganet lainnya. Berbagai respons dilontarkan oleh netizen lainnya.
Baca Juga: Copot Lurah Karena Pungli, Ungkapan Fenomenal Gibran Ini Mendadak Viral
“Wkwkwk dengan muka flat terus balas kayak gitu, passs banget,” kata netizen.
“Mana peduli dia mau dibilang low class kek gayanya tua kek atau apalah, hei pada enggak lihat kalau tasnya aja udah pakai Balenciaga,” ujar netizen lainnya.
“Savage banget reply nya, Gibran juga enek kali foto sama dia,” tutur seorang warganet.
Sejak Kaesang dan Felicia Tissue putus usai lima tahun pacaran, kedekatannya dengan Nadya Arifta menjadi buah bibir warganet.
Pasalnya ibu Feli, Meilia Tissue menyebut kalau Nadya yang merupakan karyawan Feli dengan tega memperlakukan putrinya seperti ini.
“Nadya kamu itu saya pikir akan menjaga anakku dan pacarnaya yang sudah 5 tahun. Kamu yang sering saya puji sebagai MC, ternyata hatimu lebih dari harimau yah,” ungkap Meilia Lau.
Berita Terkait
-
Sang Pengembara: Jejak Sunyi yang Menuntun Manusia Pulang ke Diri Sendiri
-
Momen Kaesang Pangarep Nobar Timnas Bareng Gubernur Sumsel, Tapi Prediksinya Meleset
-
Sendalu Permaculture, Jembatan Warga Urban Menuju Hidup yang Lebih Sadar
-
Wapres Gibran Minta Umat Buddha Terus Jadi Pelopor Perdamaian
-
Jokowi Akan Sambangi Sejumlah Daerah, Pengamat Soroti Strategi Politik Jangka Panjang
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 5 Bedak Padat Mengandung SPF, Praktis untuk Touch Up Sekaligus Lindungi Kulit dari Matahari
- Mathew Baker Masih Dianggap Milik Australia meski Dipanggil Timnas Indonesia Senior
- Sinyal Penggulingan '98 Jilid 2' Menguat, Cuma PDIP dan Habib Rizieq yang Bisa Selamatkan Prabowo?
Pilihan
-
Lucky Hakim Dinobatkan Sebagai Bupati Terbaik, Wakilnya Malah Jadi Tersangka
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
Terkini
-
Satu Santri Tewas Dibakar, Satu Guru Tersangka Kejahatan Seksual di Pesantren
-
Viral Video 3 Santri Dibakar di Lombok, Satu Meninggal
-
Malam Hari Tiba-tiba Dingin? BMKG Jelaskan Fenomena 'Bediding' yang Viral
-
Bali United Akhiri Kerja Sama Peminjaman Yusuf Meilana
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar