Suami di Klungkung Cari Istri yang Pergi 10 Hari dari Rumah, Ada Sosok yang Bersamanya

Menurut informasi, awal menghilangnya Evie ini terjadi pada Senin 29 Mei 2023 sekitar Pukul 06.00 WITA.

Eviera Paramita Sandi
Sabtu, 10 Juni 2023 | 07:43 WIB
Suami di Klungkung Cari Istri yang Pergi 10 Hari dari Rumah, Ada Sosok yang Bersamanya
Suami di Klungkung Cari Istri yang Pergi 10 Hari dari Rumah

SuaraBali.id - Seorang suami mencari istrinya yang bernama Evie (36) karena telah 10 hari meninggalkan rumahnya di Banjar Temesi, Desa Temesi, Kecamatan Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali.

Diketahui bahwa Evie meninggalkan rumah sejak Senin, 29 Mei tanpa sepengetahuan suaminya I Made Wardana dan tanpa sebab yang pasti.

Menurut informasi, awal menghilangnya Evie ini terjadi pada Senin 29 Mei 2023 sekitar Pukul 06.00 WITA.

Awalnya I Made Wardana ditelepon oleh anaknya yang bernama I Kadek Tasia sambil menangis yang mengatakan bahwa istrinya yang bernama Evie tidak ada di rumah.

Saat hendak memastikan keberadaan istrinya di rumah, benar saja memang istrinya tersebut tak ada dan anaknya bingung karena tak ada yang mengantar ke sekolah.

Kemudian I Made Wardana mencoba menelepon nomor HP milik anaknya yang dibawa pergi oleh istrinya. Namun nomornya sudah tidak aktif.

Selama sekitar tiga hari, I Made Wardana keliling mencari istrinya di sekitar wilayah Klungkung karena istrinya hanya hafal daerah Klungkung.

Hingga pada beberapa hari lalu, Kamis, 1 Juni 2023, teman sekolah anaknya memberitahukan bahwa, istrinya terlihat berada di sekitar Kota Semarapura Klungkung bersama seorang laki-laki dengan ciri-ciri berambut panjang dan kurus pendek.

Ia mendapat info dari para pekerja di sekitar Temesi bahwa istrinya sering bertemu dengan orang yang bernama Salim di tempat tersebut.

Selanjutnya diberikan nomor HP orang yang bernama Salim tersebut.

Saat dihubungi Salim mengaku bahwa Istri Made Wardana memang saat itu sedang bersamanya dan akan diantarkan pulang.

Akan tetapi sampai saat ini tak ada kabar dari orang yang bernama salim tersebut.

Karena sudah 10 hari istrinya tidak pulang ke rumah akhirnya I Made Wardana melaporkan hal ini ke Mapolsek Gianyar pada Kamis (8/6).

Kapolsek Gianyar, Kompol Gde Sudyatmaja membenarkan laporan tersebut. Pihaknya masih menelusuri.

“Bagi masyarakat yang mengetahui keberadaan Evie agar segera menghubungi Mapolsek Gianyar no Telp (0361) 944510, atau No Hp pihak keluarga 081547613964,” tutupnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini