Pecatan Polisi Diduga Paksa Anak Hisap Rokok Hingga Seret ke Kamar Mandi

Setelah viral, pagi harinya keluarga melaporkan ke polsek setempat.

Eviera Paramita Sandi
Rabu, 07 Desember 2022 | 18:40 WIB
Pecatan Polisi Diduga Paksa Anak Hisap Rokok Hingga Seret ke Kamar Mandi
Ilustrasi Perundungan. [Suara.com/Iqbal Asaputro]

SuaraBali.id - Viral video seorang anak diduga alami tindakan perundungan di kecamatan Suela, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat.

Berdasarkan video yang beredar, korban diduga dalam pengaruh minuman memabukkan. Ia sempat diseret ke kamar mandi lalu disiram.

Sedangkan dalam adegan video lainnya korban dipaksa menghisap rokok. 

Pelaku perundungan diduga lebih dari satu orang. Mirisnya, salah satu pelaku juga diduga pecatan anggota kepolisian.

Paman korban, Lalu Jumaidi mengatakan video yang menimpa keponakan diterima pada minggu malam (4/12/2022).

Setelah viral, pagi harinya keluarga melaporkan ke polsek setempat. Keluarga mengaku miris melihat video perundungan ini.

"Pas keluarga dikirimin malamnya, bapaknya marah dan hari minggu langsung kita melapor,” terangnya saat ditemui suara.com, Rabu (7/12/2022).

Keluarga sempat mengeluhkan pelayan polsek setempat. Sebab saat memasukkan laporan tidak ditulis dan diberikan salinan bukti laporan.

Sehingga keluarga pun harus membuat laporan ulang.

"Saya buat laporan tapi tidak menulis laporan dan ulang buat laporan hari senin,” akunya. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak