Respons Putri Delina Soal Kabar Minggat, Nathalie Holscher Sebut Anak Tak Usah Ikut Campur

Putri Delina awalnya menanggapi perkataan warganet soal minggat dari rumah.

Eviera Paramita Sandi
Kamis, 23 Juni 2022 | 18:00 WIB
Respons Putri Delina Soal Kabar Minggat, Nathalie Holscher Sebut Anak Tak Usah Ikut Campur
Putri Delina Andriyani, putri Sule ketika ditemui di kawasan BSD City, Tangerang Selatan, Sabtu (13/7/2019) malam. [Suara.com/Sumarni]

SuaraBali.id - Drama saling sindir antara Nathalie Holscher dan Putri Delina di media sosial kini menyebabkan Nathalie Holscher dikabarkan minggat dari rumah Sule.

Diduga Nathalie Holscher juga sudah merespons sindiran Putri Delina lewat komentar warganet di media sosial. Istri Sule ini langsung menandai akun Putri Delina.

Putri Delina awalnya menanggapi perkataan warganet soal minggat dari rumah.

"Paling miris lihat orang dikit-dikit ada masalah langsung minggat," kata si netizen di salah satu postingan Putri Delina di Instagram.

Baca Juga:Oma Nathalie Holscher Tak Mau Tahu Soal Kabar Cucunya Minggat dari Rumah Sule

"Nggak boleh juga kan kayak gitu? Harusnya diselesain," balas Putri Delina.

Unggahan soal Nathalie Holscher dan Putri Delina [Instagram/@dunianeti]
Unggahan soal Nathalie Holscher dan Putri Delina [Instagram/@dunianeti]

Tak disangka Nathalie Holscher langsung ikut mengomentari respons Putri Delina. Dia menyinggung soal anak ikut campur urusan orangtua.

"Iya bener dan anak nggak usah ikut campur karena nggak tahu penyebabnya. Yakan?" tulis Nathalie Holscher yang sukses bikin geger.

Tak pelak, akun gosip @dunianeti di Instagram pun langsung mengabadikannya. Dia menyebut setelah mengirim komentar, Nathalie Holscher langsung menghapusnya.

Namun begitu, unggahan tersebut tetap dibanjiri komentar netizen.

Baca Juga:Semakin Memanas, Putri Delina Dan Nathalie Holscher Saling Sindir Via Komentar Warganet

"Makanya masalah keluarga jangan dibahas di podcast," kata fita****sari.

Berita Terkait

Ridwan Kamil dan Dedi Mulyadi adalah dua tokoh politik terkemuka di Jawa Barat. Mereka dikenal luas karena karier politik yang mentereng.

denpasar | 20:45 WIB

Dalam sampul video terlihat gambar Nathalie Holscher yang tengah menangis didampingi oleh putra tirinya, Rizky Febian.

entertainment | 21:38 WIB

Terkadang kita tidak bisa menghindari keributan yang terjadi di Twitter, sebaiknya hentikan kebiasaan itu.

yoursay | 17:02 WIB

Hal ini membuat Lolly kesulitan, pasalnya Lolly tak bisa menerima bantuan dari orang lain kecuali Nikita Mirzani.

bestie | 16:02 WIB

Hal ini karena setelah anak-anaknya diberi pekerjaan olehnya, seakan tak tahu terima kasih.

bestie | 08:06 WIB

Lifestyle

Terkini

ule ini sempat viral akibat videonya tersebar di media sosial dan menuai banyak hujatan.

News | 20:49 WIB

Selain mengganggu ketertiban umum, bule Inggris ini juga sudah melampaui kedaluwarsa izin tinggal di Indonesia.

News | 18:39 WIB

Dari sana Gagnon langsung diboyong menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai.

News | 18:17 WIB

Informasi yang didapatkan kawanan copet tersebut beraksi dengan modus menjadi pengantar Jemaah.

News | 16:19 WIB

Hal ini karena ada bau busuk yang ditimbulkannya hingga menganggu warga setempat.

News | 16:10 WIB

Karena selama beroperasi, belum diketahui motif pelaku yang menyasar anak-anak.

News | 15:08 WIB

Tiga mantan anggota polisi tersebut berinisial IB, IGK, dan LS yang berdomisili di Kota Mataram.

News | 19:22 WIB

Tim dokter psikiater RSUP Prof. Ngoerah menetapkan CAP mengalami gangguan jiwa

News | 14:28 WIB

Karena tempat tinggalnya hanya tersisa satu ruangan akibat hantaman ombak.

News | 14:17 WIB

Adapun kecepatan angin di perairan tersebut mencapai 10 hingga 20 knot atau hingga 37 kilometer per jam, bergerak dari arah timur-tenggara.

News | 16:41 WIB

ZAM yang saat itu baru bekerja selama tiga minggu di spa tersebut mendapat bagian untuk melayani korban.

News | 15:54 WIB

Alhasil, Stephane membayarkan total uang sejumlah Rp1 miliar pada Bulan Februari 2023 lalu.

News | 13:00 WIB

Dalam aksi penjarahan itu, para pelaku menyekap satpam, merusak pintu dan menggasak barang di dalam kafe eskrim tersebut.

News | 15:55 WIB

Ada kisah haru yang diceritakan Juhwariyah ketika ditemui saat pelepasan jamaah calon haji Bali di Denpasar

News | 15:42 WIB

Ia pun bercerita bahwa mulanya, ayah dan ibunya mendaftar haji tahun 2012 dimana saat itu ia baru menginjak usia 8 tahun.

News | 15:36 WIB
Tampilkan lebih banyak