alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

FANTASTIS, Bayaran Lesti Kejora Sekali Manggung di Hajatan Pernikahan

Eviera Paramita Sandi Senin, 11 Oktober 2021 | 19:13 WIB

FANTASTIS, Bayaran Lesti Kejora Sekali Manggung di Hajatan Pernikahan
Artis bermasalah dengan Lesti Kejora. (Instagram/lestykejora)

Disebutkan lewat video itu bahwa Lesti Kejora mendapat honor sebesar Rp350 juta untuk manggung off air di area Cilegon.

"Bulan Kemarin jg lesty off air di sumbawa , orqng terdekat yg punya hajatan yg di sumbawa bilang kalau saudara nya bayar lesty 600 jt nyanyi 4 lagu :)" tulis cin****

Meski nominal tersebut dianggap besar, tetapi tak sedikit dari netizen yang menganggap wajar lantaran kualitas Lesty di atas rata-rata.

"Tapi kalo Lesty sich segitu ga rugi lah, sekalipun kehidupan pribadi kadang lebay tapi gak bisa dipungkiri kualitas dia sebagai penyanyi dangdut bener-bener di atas rata-rata," kata tete

"Ada harga ada kualitas ngga heran kalau Lesty Kejora mah," kata wiw****

"Tapi memang suaranya bagus si, kalau ngomong imut kalo nyanyi menggelegar," kata kagu******

"Sebandinglah kualitas suara emang bagus kok..." kata rut*****

"Bukan fans nya, tp apapun itu kalo terkesan mahal untukmu brarti kau bukan target pasarnya gaada kata mahal tuk org berduit lagian suaranya emg bagus sesuai budget," kata end*****

Komentar

Berita Terkait