alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Marshanda Catat Rekor Jomblo Terlama, Luna Maya Sarankan Hal Mengejutkan

Pebriansyah Ariefana Senin, 19 Juli 2021 | 14:52 WIB

Marshanda Catat Rekor Jomblo Terlama, Luna Maya Sarankan Hal Mengejutkan
Marshanda (Instagram)

Pengakuan Marshanda kalau baru kali ini melajang selama dua tahun memang baru disadari punlik.

SuaraBali.id - Marshanda catat rekor jomblo terlama, selama 2 tahun. Hal itu pun memancing Luna Maya memberi saran mengejutkan.

Pengakuan Marshanda kalau baru kali ini melajang selama dua tahun memang baru disadari punlik.

Sebab, sedari dulu ia selalu memiliki seseorang di sampingnya. Karena wanita yang akrab disapa Chacha ini takut sendiri.

Marshanda (YouTube)
Marshanda (YouTube)

"Kalo mau lagsung to the point, aku belum pernah loh jomblo selama ini. Sumpah, seumur hidup tuh, maksudnya dulu biasanya aku tuh tipe yang takut single, dulu," tuturnya, ketika menjadi bintang tamu dalam podcast TS Talks bersama Luna Maya dan Marianne, Minggu (18/7/2021).

Baca Juga: Sudah Hampir 2 Tahun, Marshanda Ngaku Ini Waktu Terlamanya Menjomblo

Meski begitu, wanita 31 ini mengatakan bahwa sekarang ia sedang menikmati masa lajangnya, yang ternyata menyenangkan.

"Nah, terus, sekarang aku lagi menikmati masa single ini, dan ternyata pas ketemu enaknya, 'kok, enak yah', gitu," sambungnya sambil terkekeh. Hal itu membuatnya lebih santai.

Potret Anak Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Potret Anak Marshanda (Instagram/@marshanda99)

Marshanda pun menjelaskan bahwa ia baru melajang selama kurang lebih dua tahun, terlebih dengan pandemi virus corona sekarang yang sulit untuk bertemu dengan orang lain. "Dua tahun, hampir dua tahun, lah," jelasnya.

Kemudian Luna Maya bercanda bahwa Marshanda dapat mencari pacar dari direct message (DM) yang masuk ke Instagram-nya.

"Coba kamu ini deh, mulai random pick DM DM kamu. Siapa tau ada yang dm tapi kamu gak pernah buka," ujar Luna Maya, yang membuat Marshanda tertawa.

Baca Juga: Inspiratif, Marshanda Jelaskan Arti Kesuksesan Bagi Dirinya: Bukan Kuantitas Kepemilikan

"Jangan-jangan itu target yang tepat, ya," timpal Marshanda terkekeh.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait