facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dicibir Murtad Tinggalkan Islam, Bunga Zainal Sebar Foto Cewek Kelihatan Belahan Dada

Pebriansyah Ariefana Kamis, 27 Mei 2021 | 07:09 WIB

Dicibir Murtad Tinggalkan Islam, Bunga Zainal Sebar Foto Cewek Kelihatan Belahan Dada
Bunga Zainal Sebar Foto Cewek Kelihatan Belahan Dada

Dikabarkan Bunga Zaina pindah agama dari Islam ke Hindu setelah menikah dengan suaminya yang juga orang Hindu.

SuaraBali.id - Lagi, muncul cibiran Bunga Zaina murtad. Dikabarkan Bunga Zaina pindah agama dari Islam ke Hindu setelah menikah dengan suaminya yang juga orang Hindu. Membalas hal itu, Bunga Zainal bagikan foto pencibir dirinya. Terlihat wanita seksi kelihatan belahan dada.

Bunga Zainal menjawab pertanyaan warganet soal agama yang ia anut. Bunga Zainal justru mendapatkan hujatan dan disebut murtad.

Lantaran hal ini, Bunga pun memberikan balasan menohok terhadap netizen yang menyebutnya murtad. Melalui laman Instagram, Bunga Zainal membeberkan pesan DM yang didapatnya dari salah seorang warganet. Dalam pesan tersebut, Bunga disebut rela murtad demi harta.

“Lebih baik tidak bergelimang harta dan hidup sederhana daripada jadi manusia MURTAD… Lebih baik miskin di dunia daripada di akhirat. Kamu demi harta sampai-sampai MURTAD, naudzubillahimindalik,” tulis warganet.

Baca Juga: Okin Cium Steffi Zamora, Video Syur The Connell Twins Bocor di Twitter

“Mbaknya ngatain saya murtad. Gpp minimal hidup gw lebih bener dari pada mbaknya! Abis ini saya share yang ngatain saya murtad kaya apa bentuknya,” kata dia.

Bunga Zaina murtad.
Bunga Zaina murtad.

“Yang ngatain gw murtad gaya fotonya begini. Cobaaa ini foto apa??? Itunya diumbar-umbar biar apa mbaknya? Gw masih baik tuh gw tutup mukanya biar mbaknya gak dibully,” tulis Bunga dalam keterangan.”

Bunga Zainal juga memberikan pesan agar warganet tidak terus-menerus mengurusi agama seseorang.

“Pesan saya ya! Apa pun agamamu, apa pun agamaku, biar jadi urusan masing-masing! Soalnya yang nentuin masuk surga/neraka itu bukan apa agamamu apa agamaku! Tapi kebaikan apa yang kita buat di dunia! Dan semua agama bisa masuk surga kalo kita berbuat kebaikan,” kata dia.

Sebelumnya, Bunga Zainal juga dicecar pertanyaan seputar agama yang ia anut oleh warganet. Namun, ibu dua anak tersebut hanya memberikan jawaban yang normatif. Menurut Bunga, agama yang ia anut adalah ‘ikut Tuhan’.

Baca Juga: Tuntunan dan Syariat Bagi Umat Islam Saat Terjadi Gerhana Bulan

Ia menolak untuk menyebut secara spesifik agamanya kini. Mantan pacar Raffi Ahmad tersebut beranggapan bahwa agama adalah hal yang sensitif.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait