SuaraBali.id - Pegiat media sosial Denny Siregar sindur Gubernur DKI Anies Baswedan tak bekerja tapi dapat uang. Denny Siregar kaitkan Anies Baswedan dengan babi ngepet.
Kata dia, kalau ada pihak yang tidak kerja tapi banyak duit jangan asal menuduh bahwa orang itu adalah babi ngepet.
Hal tersebut disampaikan Denny Siregar lewat cuitannya di Twitter.
"Kalau cuman gak kerja tapi banyak duit, ga usah nuduh babi ngepet lah. Tanya aja aniesbaswedan," cuit Denny Siregar menandai Twitter Anies Baswedan.
Baca Juga:DS: Munarman Otak Propaganda Habib Rizieq Imam Besar, Tokoh Sentral FPI
Selanjutnya, Denny juga mengaitkan isu babi ngepet tersebut dengan pihak yang belum lama ini menggalang donasi untuk pembelian kapal selam Indonesia.

"Bisnis apa yang dirumah aja tapi banyak uang selain melihara babi ngepet? Bikin donasi pembelian kapal selam," tutur Denny Siregar.
Soal babi ngepet di Depok, Ustadz Adam Ibrahim, tersangka babi ngepet Depok sebar isu hoaks. Kini Ustadz Adam Ibrahim sudah ditangkap polisi.
Cerita babi ngepet ini sempat menghebohkan warga Bedahan, Sawangan, Depok.
"Kami sampaikan semua yang sudah viral tiga hari sebelumnya itu adalah hoax, itu berita bohong. Kejadiannya tidak seperti apa yang diberitakan," ujar Kapolresta Depok Kombes Imran Siregar dalam jumpa pers di Polresta Depok, Jl Margonda Raya, Depok.
Baca Juga:Sudah Diteken Anies, Wagub DKI: SIKM Bisa Diurus Lewat Aplikasi
Iman menjelaskan ihwal cerita soal babi ngepet ini.
- 1
- 2