SuaraBali.id - Sebuah pencapaian kembali ditorehkan oleh sosok inspiratif anak muda, Fujianti Utami Putri.
Di usianya yang baru menginjak 22 tahun, Fuji berhasil mewujudkan salah satu impian terbesarnya: memiliki tanah di Bali.
Momen penuh kebahagiaan ini ia bagikan sebagai pengingat bahwa tidak ada usaha yang mengkhianati hasil.
Melalui sebuah foto yang menampilkan senyum bangganya bersama sertifikat tanah, Fuji merangkum perasaannya dalam sebuah kalimat sederhana namun penuh makna.
"Another whistlist checked off," tulis Fuji pada Sabtu, 26 Juli 2025, seolah memberitahu para pengikutnya untuk tidak pernah berhenti bermimpi.
Langkah besar ini sontak dibanjiri dukungan dari orang-orang terdekatnya.
Sahabatnya, Rachel Vennya, ikut merasakan kebahagiaan itu.
"Asyik, bisa ke Bali setiap bulan," tulisnya, membayangkan momen-momen indah di masa depan.
Impian Fuji untuk membangun sebuah villa di atas tanah tersebut pun tampaknya akan segera terwujud. Desainer ternama, Faraj Ahmad Mahfud, telah memberikan isyarat keterlibatannya.
Baca Juga: 9 Tahun Tiada, Mulang Pekelem Digelar Lagi Selat Bali Setelah Insiden KMP Tunu Pratama Jaya
"Congratulation, tunggu desain yang cakepnya akan muncul segera," katanya. Fuji pun membalas dengan penuh percaya, "Kupercayakan desainnya sama taste kamu yang menter itu."
Kisah sukses Fuji ini menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang, terutama para pengikutnya di media sosial.
Kolom komentarnya dipenuhi rasa haru dan bangga.
"2023: rumah, 2024: M4, 2025: villa, 2026: curiga beli helikopter," tulis seorang warganet yang kagum dengan perjalanan karier Fuji.
"Masya Allah, tabarakallah. Selamat ya Uti, ikut bangga sama pencapaian kamu," sahut yang lain, menunjukkan betapa banyak yang ikut merasakan kebahagiaan atas kerja kerasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 5 Cat Rambut yang Tahan Lama untuk Tutupi Uban, Harga Mulai Rp17 Ribuan
Pilihan
-
Hasil Akhir: Kalahkan Persija, Persib Bandung Juara Paruh Musim
-
Babak Pertama: Beckham Putra Bawa Persib Bandung Unggul atas Persija
-
Untuk Pengingat! Ini Daftar Korban Tewas Persib vs Persija: Tak Ada Bola Seharga Nyawa
-
Kriminalisasi Rasa Tersinggung: Mengadili Komedi 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono
-
Duduk Perkara Ribut Diego Simeone dengan Vinicius Jr di Laga Derby Madrid
Terkini
-
BMKG Pastikan Gempa M4.5 di Dasar Laut Bali Tidak Sebabkan Tsunami, Tapi..
-
Ombak 'Menggila' Seret Turis Ceko di Pantai Kelingking, Evakuasi Dramatis 170 Meter
-
Bagaimana Bali United Manfaatkan Jumlah Pemain Hingga Kalahkan PSM?
-
16 Warga Bali Tewas Digigit Anjing Rabies
-
Rekomendasi 5 Warna Pakaian yang Aman Untuk Kulit Sawo Matang