SuaraBali.id - Setelah berpartisipasi dalam acara fun run 2025 yang menyegarkan di Kuta, langkah selanjutnya adalah menemukan tempat yang tepat untuk beristirahat dan memulihkan energi.
Kuta, dengan segala dinamikanya, menawarkan berbagai pilihan tempat bersantai yang cocok untuk para pelari.
Dari kafe dengan suasana tenang hingga tempat makan di tepi pantai, berikut adalah rekomendasi tempat istirahat di Kuta yang bisa Anda singgahi setelah berlari.
Rekomendasi Tempat Istirahat Terbaik di Kuta Setelah Fun Run
Baik Anda mencari asupan nutrisi untuk pemulihan atau sekadar ingin bersantai sambil menikmati suasana, Kuta memiliki semuanya.
Berikut adalah beberapa tempat yang sangat direkomendasikan:
1. Beach Bowl Bali Kuta
Setelah berlari, tubuh membutuhkan asupan yang sehat dan menyegarkan. Beach Bowl Bali Kuta adalah pilihan yang tepat.
Kafe ini dikenal dengan menu vegan yang lezat, seperti smoothie bowl dan quinoa fried rice yang dapat membantu memulihkan energi Anda. Suasana pantai yang menyegarkan dan interior yang nyaman menjadikannya tempat yang ideal untuk bersantai.
Baca Juga: Cuaca Ekstrem Hantui Bali: Gelombang Tinggi, Angin Kencang, dan Peralihan Musim
Alamat: Jl. Benesari, Kuta, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali.
Jam Buka: Setiap hari.
2. Kopi Zeen
Bagi Anda yang ingin memanjakan diri dengan secangkir kopi berkualitas setelah berlari, Kopi Zeen adalah jawabannya. Kafe ini populer di kalangan wisatawan dan penduduk lokal berkat kualitas kopi yang luar biasa dan suasana yang menenangkan.
Dengan konsep modern minimalis, Kopi Zeen menawarkan lingkungan yang nyaman dan stylish untuk bersantai.
Tempat ini juga buka 24 jam, sehingga Anda bisa mengunjunginya kapan saja.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
-
Kuburan atau Tambang Emas? Menyingkap Fenomena Saham Gocap di Bursa Indonesia
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis