SuaraBali.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Mahendradatta depan PT. Havi km 8, Denpasar Barat, pada Minggu 3 Maret 2024 sekitar pukul 07.00 WITA. Kecelakaan ini melibatkan Truk DK 8798 JA dan sebuah sepeda motor Honda Scoopy DK 4669 UBH yang ditunggangi oleh Dimas Hadi Prayoga (31), seorang ojek online atau ojol.
Akibat kecelakaan nahas ini, Dimas Hadi Prayoga asal Jember Jawa Timur itu tewas mengenaskan di TKP.
Bukan hanya menyebabkan ojol tewas, truk tersebut juga sempat menabrak bangunan tembok atau pintu besi perusahaan tersebut.
Menurut Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi, kecelakaan lalu lintas itu melibatkan mobil Isuzu Dump truk DK 8798 JA dengan motor Honda scoopy DK 4669 UBH.
"Truk disopiri oleh pria tanpa identitas," ungkapnya.
Saat kecelaaan terjadi, cuaca cerah. Truk DK 8798 JA bergerak dari arah selatan ke utara. Sedangkan, motor Scoppy DK 4669 UBH melaju dari arah utara ke selatan.
"Sesampainya di lokasi kejadian, mobil truk terlihat kurang hati-hati dan oleng ke kanan. Mobil truk kemudian menabrak motor Scoppy yang dikendarai oleh korban driver gojek," beber AKP Sukadi.
Setelah menabrak motor, truk kemudian melaju dan menabrak pintu pagar bangunan PT Havi yang ada di sebelah timur jalan.
Akibat dari peristiwa itu, sang sopir tanpa identitas itu mengalami luka paha pipi, rahang, telinga kiri keluar darah. Ia tidak sadarkan diri dan dirawat di RSUP Prof Ngoerah, Sanglah, Denpasar.
Baca Juga: Mesin Ini Membuat Biaya Ogoh-ogoh Membengkak Hingga Rp 70 juta
Sementara driver gojek yang tinggal di Jalan Cokroaminoto Gang Irawan nomor 9, Ubung, Denpasar Utara, tewas di tempat.
"Korban mengalami cedera kepala berat dan meninggal di TKP," ungkap AKP Sukadi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mudah, Ini Cara Menghentikan Spam Call di HP Android dan iPhone
- Pengamat Nilai Manuver KSP Listyo Bongkar Hambatan Birokrasi Jadi Investasi Jangka Panjang
- Pengacara Kamaruddin Simanjuntak Sakit Apa? Meninggal Dunia di Usia 52 Tahun
- 5 Rekomendasi Sepatu untuk Jalan Kaki 20 Ribu Langkah, Empuk dan Tidak Cepat Pegal
- Cara Menggunakan Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Wajah dan Rambut
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Menuju 131 Tahun, BRI Teguhkan Peran Sebagai Penggerak Ekonomi Rakyat
-
El Nino Menggila hingga 2027, Daerah Mana saja di NTB Bakal Segera Disiram Hujan?
-
Selaras dengan Asta Cita, BRI Perkuat Pembiayaan Produktif dan Inklusi Keuangan
-
Blak-blakan Menteri Bahlil Soal Penyebab Antrean BBM di Bali dan Solusi Kilatnya
-
Aliran Dana Haram Rp12,4 Miliar Terbongkar, KPK Panggil Sejumlah Pejabat Lombok Barat