SuaraBali.id - Aksi seorang pria mencuri saput di toko busana adat Bali Kembali terjadi. Kali ini bahkan, sang pencuri nekat mengambil dalam jumlah banyak. Menurut informasi, kejadian ini terjadi di Toko Busana Adat Bali Wahyu Bali Store cabang Bangli pada Rabu (17/01/2024) siang.
Dalam rekaman CCTV yang diunggah akun Instagram @wahyubali_store awalnya memperlihatkan sosok pria memakai kaos putih, celana Panjang, dan tas selempang hitam.
Pria ini terlihat memasuki toko Wahyu Bali tanpa melepas helmnya. Toko yang menjual perlengkapan baju adat Bali itu nampaknya tidak ada yang menunggu.
Sang pemilik atau penjaga toko sepertinya Tengah berada di dalam. Momen seperti ini langsung dimanfaatkan oleh pria tersebut.
Ia berjalan pelan-pelan memasuki area toko tersebut. Awalnya ia hanya melihat-lihat barang dagangan didepan, namun seiring berjalannya waktu ia memberanikan diri untuk masuk.
Sepertinya sudah sejak diluar ia mengincar saput, pasalnya ia mendekat ke arah tumpukan saput. Setelah memastikan keadaan aman, pria ini kemudian langsung mengambil tumpukan saput yang diletakkan di tepi itu.
Menurut informasi, tumpukan saput yang dicuri tersebut berjumlah 50 lembar. Atas kejadian ini, sang pemilik toko berharap agar akun media sosial lainnya mau memviralkan pria tersebut.
“Telah terjadi aksi pencurian barang di toko @wahyubali_store cab bangli mohon bantu viralkan,” tulisnya, dikutip dari akun Instagram @wahyubali_store pada Kamis (18/01/2024).
Kontributor: Kanita Auliyana Lestari
Baca Juga: Seorang Pria Curi Uang Rp 50 Juta dari ATM Temannya, Dihabiskan untuk Main Judi Online
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
- 4 Sepatu Lari Lokal Harga Rp100 Ribuan dengan Ulasan Terbaik, Pas Buat Jogging
- Mengenal Sosok Alexandra Askandar, Bankir Perempuan Berpengaruh di Jajaran Top Level BUMN
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
Satu Santri Tewas Dibakar, Satu Guru Tersangka Kejahatan Seksual di Pesantren
-
Viral Video 3 Santri Dibakar di Lombok, Satu Meninggal
-
Malam Hari Tiba-tiba Dingin? BMKG Jelaskan Fenomena 'Bediding' yang Viral
-
Bali United Akhiri Kerja Sama Peminjaman Yusuf Meilana
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar