SuaraBali.id - Rumah tangga Dedi Mulyadi dan Anne Ratna tengah bergulir di Pengadilan Agama Purwakarta.
Dedi ternyata lebih memilih tidak hadir pada sidang gugatan cerai pada dirinya dengan mendatangi para korban Gempa Cianjur.
Hal ini pula membuat Dedi Mulayadi meminta maaf pada hukum yang mengadiri perkara gugatan cerainya.
Kang Dedi pun menyebutkan hal tersebut di kanal YouTube miliknya. Menurut ia, absen dari sidang cerai, karena ada lebih hal yang mendesak.
Alasan itulah yang membuat anggota DPR RI dari Komisi IV ini tidak bisa menghadiri persidangan di Pengadilan Agama Purwakarta, Rabu (23/11) kemarin.
Dirinya pun menyampaikan maaf secara terbuka kepada hakim yang mengadili gugatan perceraian yang dilayangkan Bupati Purwakarta Anne Ratna.
Melalui kanal youtube pribadinya Kang Dedi Mulyadi (KDM) Channel dia menyampaikan maaf tersebut.
"Mohon maaf pada hakim Pengadilan Agama saya tidak hadir, tapi saya sudah memberikan kuasa," ujarnya.
Dia pun menyebutkan salah hormat dan terima kasih.
Baca Juga: Jessica Iskandar Lagi Susah, Suaminya Ternyata Punya Bisnis Resort di Bali
"Terima kasih ya, salam hormat untuk semuanya, tetap semangat, terus saling bantu saling menolong, kemudian senantiasai peka terhadap musibah yang dialami saudar-saudara kita," jelas Kang Dedi Mulyadi
"Tetap semangat, terus bekerja untuk kepentingan kemanusiaan, walaupun kecil mudah-mudahan ada manfaatnya dibanding diam tidak melakukan apa-apa," sambung ia.
Diketahui jika pasangan ini telah menjalankan sidang perdana pada 19 Oktober 2022. Pada kemarin (23/11/2022) kemarin, merupakan sidang lanjutan di pengadilan agama.
Berita Terkait
-
Meski Digugat Cerai, Dedi Mulyadi Tetap Ucapkan Rasa Terimakasih pada Anne Ratna Mustika Telah Memberi Hadiah Terindah
-
Kang Dedi Mulyadi Bongkar Aset Pribadinya Bersama Ambu Anne, Mulai dari Rumah Mewah Hingga Villa Megah!
-
Dari Purwakarta Untuk Cianjur, Ratusan Dus Mie Instan dan Air Mineral Dikirimkan Untuk Korban Gempa
-
Nyelekit! Jawaban Santai Kang Dedi Mulyadi Soal Tudingan Tak Beri Nafkah pada Ambu Anne: Apa Sih yang Kurang?
-
Pesan Dedi Mulyadi untuk Orang Sunda Korban Gempa Bumi Cianjur: Asal Kumpul Plus Nasi Liwet Pasti Gerrr
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Beli Sunscreen Kahf Online Original Hanya di Blibli
-
Rumah Dosen di Klungkung Dibobol, 12 Sertifikat Tanah Raib Dicuri
-
Kena OTT KPK, PAN Langsung Pecat Lalu Ahmad Zaini Sebagai Kader
-
Dua Tersangka Kasus Santri Terbakar Diperiksa Polisi
-
Penembak Sekuriti dan Warga Negara Maroko di Bali Punya Izin Senpi